Охренеть. А можно подробности?Однажды я даже подралась в метро с дедом которых хотел меня выгнать с места![]()
а я говорила.Я согласна насчёт детей: они могут и постоять. Только если полный автобус, то, чтобы их не затоптали, тогда лучше посадить.
А так... ситуации разные бывают. Если считать, что вокруг люди и разговаривать с ними, то всё можно решить по-человечески.
Не думаю, что, если бы Вы, Стрекоза, будучи ребёнком, остались бы сидеть и сказали бы бабкам, что у вас очень сильно болят ноги, то наши добрые бабушки заставили бы Вас вставать![]()
Ну ехали мы как то с подругой из института, поздно уже было, ехали с сопромата, в руках огромные ватманы с чертежами, в тубах. Сидим, болтаем, в вагоне не толпа но мест нет. Входит дед, подходит к нам, ну а что, сидят две девчонки, самое то для жертвы, и говорит - место уступи! я ему - не уступлю. Он давай на меня палкой замахиваться ну я его и огрела тубой. Пару раз. ну что то там помахались немного палками и тубой и он отошел, потом сел куда то и визжал там и обзывался, но к тому времени я была уже взрослой, наглой и могла отпор дать кому угодно, поэтому мы просто продолжили болтать с подругой.Охренеть. А можно подробности?
Это не староформатное, это просто воспитание, оно или есть или нетНет, мне не надо, я не сажусь))))) У меня староформатное воспитание, я пожилому человеку или ребенку (дошкольнику) уступлю)).
ППКС.Это не староформатное, это просто воспитание, оно или есть или нет![]()
![]()
Общество нормальное, я вот дожила до лет, когда мне место уступают и бывает, что и правда уступаютНе понимаю, что может быть иначе. Не понимаю - "никто никому ничего не должен". Адское общество...
Да потому что шансов, что пошлёт девушка меньше, чем шансов, что тебя не услышит или пошлёт мужчина. А меня бесят скандальные недобабули лет около 60, по факту халдистые тётки, которые начинают скандалить, что им все должны (хотя с виду, на них пахать можно). Мне почему-то кажется, что именно такие, в молодости сами никогда места не уступали.Но, вот то, что бабули обычно подкатывают с требованиями уступить к девушкам, при наличии сидящих мужчин, вот это реально бесит.
Ну может и постарше, но вполне бодрые и заряженные на поскандалить.Около 60 лет всё-таки редко просят или требуют уступить место
Да меня просто зацепило мнение Стрекозы, не более. Хороших и воспитанных людей явно больше, чем "никтоникомуничегошников". Хотя когда на дорогу за рулем выезжаю, концентрация хамов резко увеличивается.))Общество нормальное
Наверное)Мне почему-то кажется, что именно такие, в молодости сами никогда места не уступали.
Блин, наверное это круто. Просто расслабиться и забить)Я то ничего окончательно не решила насчёт работы, но пока у меня есть подработка дома и полон рот хлопот, и я плыву по течению и наслаждаюсь тихим движением![]()
Вам нравится быть дОлжной? Вопрос не с целью поругать. Мне лично - нет.Всегда уступаю всем места - детям, пожилым, особенно беременным. Не понимаю, что может быть иначе. Не понимаю - "никто никому ничего не должен". Адское общество...
Я вот так же езжу за рулем, причем не временами а каждый день. Хамов не вижу. Так же считаю что за рулем нет тех кому должны. Есть водители. и правила ПДД. Иногда правила ДДД.Да меня просто зацепило мнение Стрекозы, не более. Хороших и воспитанных людей явно больше, чем "никтоникомуничегошников". Хотя когда на дорогу за рулем выезжаю, концентрация хамов резко увеличивается.))