Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Когда ты думаешь, что впереди целая жизнь, то не экономишь время. И что-то можешь не успеть! ))))

"нужно жить так, будто сегодняшний день - последний день твоей жизни!" Да-да, это очень умно, думал я. Я даже пытался следовать этой доктрине. Только потом я понял, что такой образ жизни приводил к катастрофической, стопроцентной потере времени. Этот способ общеизвестен. Он называется - суета. Нет, надо жить так, будто у тебя впереди вечность. Надо затевать великие, долговременные дела. Ничтожество суеты, материальных приобретений и потерь, обсуждений того, что существует независимо от обсуждений, леность головного мозга, отвыкшего от интеллектуальной гимнастики, - все это удлиняет тяжесть жизни, растягивает ее унылую протяженность. Жизнь легка у тех, кто живет тяжестью больших начинаний. ..
Ю. Визбор. Завтрак с видом на Эльбрус

Не близко мне. Иногда только мысль, что этот мой день может быть последним, заставляет меня вылезать из тепла и как-то шевелиться. Вообщем, каждый выбирает по-себе! ))
Кстати, я тут недавно вдруг "проснулась": как 45???:eek: Вот 36- помню! А с 36-43 - нет!:( Да-да...годы, когда с дитем сидела. Тоже ж вот зря: дети быстро растут и уже не будет такого капапуза в памперсе...А я все время торопила. Надо было с чувством, с толком, с расстановкой. Но...как вспомню себя с коляской...так вздрогну!:D

Хочу-не хочу, приходят мне новости на телефон: Панин наколол себе голую бывшую жену; подросток изнасилован за пошлые смс; Собчак подралась с Бузовой:confused::mad: Мне абсолютно пох кто с кем из этой публики подрался и кто кого и на какое место наколол. Как отключить эту функцию я не знаю и захлебываюсь в этом г...не. В касестве противоядия потянуло почитать про чистых душой людей. Перечитала "Как закалялась сталь". Какие были идейные светлые люди! На очереди "Овод", "Молодая гвардия":D
Пересмотрела "Рожденная революцией". Чего еще посоветуете?
Подключила дочке Вайбер. Звонит вчера на работу и истерично просить разрешения Вайбер удалить! Об'яснить ничего толком не может. Пришла домой-разобралась: около 100!!!! сообщений от одноклассников!! :mad: И все типа :"Ну че?" "Да ниче!":mad: Бл..., с ними -этими детьми-надо что-то делать!! Привязать перед ТВ и в режиме нон-стоп пусть военные фильмы смотрят!;)

Посмотри "Достояние республики".
А новости отключить - они же тебе от оператора связи приходят? Позвони и попроси отключить услугу. Или через личный кабинет можно, если разбираешься ;)

Эти новости приходят из Интернета, от моего браузера. Конечно, надо покопаться потщательней. У меня не вышло пока((
За рекомендацию фильма -спасибо)))

Посмотри "Караси" с Яковлевой и "Двойная фамилия" с Штефанько. Обожаю эти фильмы! Ну очень жизненные.

В исламе такая филасофия:
жить для ближайшей жизни насущьной каждый день нужно так, как будто будешь жить долго. А поклоняться Творцу каждый день так, как будто бы этот день последний"

Я хотела бы жить кажд.день, как последний, но не по-принципу "живем одним днем". Это разное. Я планы-то строю на счастливое будущее. Просто хотела бы, чтобы вечером каждого дня было удовлетворение от того, как он прожит. А не опустошение и мысль:"День закончился, ура!". У меня вчера так. Вчера все покупатели, как на подбор -оч.тяжелые. Высосали меня(((
Сегодня. ТАК на собеседования я еще не ездила- шла от станции через пустой поселок, какими-то тропками, через стройку, между заборами!!:D А холодина сегодня! А я в брючках! Ж..пу отморозила по самые уши!! Шуба распахивается, коротковата(((
Ой, а вчера!!! Я смеялась минут 10. Над собой!
Пришла в магазин. Встала в очередь. Передо мной был 1 чел. Он расплачивался карточкой. Слышу как где-то рядом кричат:"Администратора на 5-ю кассу- отмену надо сделать!". А с карточкой процесс идет не быстро. Я не хочу ждать. И хотя у мужчины процесс уже почти завершен, я хватаю свои покупки и бегу на соседнюю свободную кассу. "Моя" кассир провожает меня офигевшим взглядом. Кассир,куда я прибежала, сидит одна и тоже странно на меня смотрит. Я спрашиваю:"Вы работаете?". Она -"Да. Вот сейчас администратор подойдет, отмену сделает!!":D
Я хватаю покупки и лечу обратно к "своей" кассе. Кассирша сиотрит на меня...странно. "Работаете?". "Да, просто Вы ж убежали". Пробила. Я представила эту картину со стороны и до дома смеялась. Покричали что на кассе пять надо ждать админа доя отмены, а я хватаю покупки и от почти пустой кассы бегу в кассу номер пять!:D:D Вот же ж баба дура. Я ж говорю -день тяжелый:D

Ой, я в Белоруссии в супермаркетах вообще ходила как полный тормоз, сколько денег просят не понимаю, даю шо есть, касирша сама отсчитывала.. мало того что я забыла сколько чего и как, так еще и на деминацию (или как там ее?) денег попала, когда со старых купюр по 0000 удалять нужно) так что это все ничего, на кассу номер пять перебежать.. а вот когда достаешь 50 долл а думаешь что это 5))) куда круче себя чувсвуешь:D

Помнится, я в Египте тоже тупила. Когда надо из египетских что у них там забыла перевести в долларов, а из долларов в рубли, а если еще и торговаться и весь этот процесс не по разу повторить!!:confused::D
Так что я тебя понимаю. А если ты говоришь с акцентом, то и все остальные к тебе с пониманием. Вообще, мне почему-то представляется, что белорусы -народ доброжелательный. Вот кажется мне так
Но уж после москвичей и людоед в Новой Зеландии покажется человеколюбом:D
Пошли с дочкой в магазин, я на улице грохнулась и еще подбила прозодившего мимо малыша:(. Хорошо, что не его бабушку! Пипец, как скользко!!

Привет от Вани! Жив-здоров-толст- бегает всеми аллюрами:-)

Вложения

• 15571319_1253577204716885_1863334833_n.jpg
    15571319_1253577204716885_1863334833_n.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 545
А чё только одна Ванькина фото?((((( Совсем белый стал!
Надеюсь упала без последствий для себя и малыша? Рит, прости, но как представила эту картину...
ржу не могу... Прости :oops: И малышу прилетело ни за что, ни про что )))):D

По ощущениям - на плече Ооооот такой синячище!! Но в реальности его нет. Так что все обошлось. И даже очки в кармане не пострадали:) Но опыт: в гололед старичков надо обходить подальше! ;) И что удивляет: лед не посыпан вообще! Ни песком, ни крошкой, ни солью!
Я вчера два раза пыталась папашу на улицу не пущщать!! Нет! Ему неприменно надо именно сегодня купить то капусту, то прочую фигню! И я с работы принесла ему приспособу-ледоходы. Надеваются на ботинки. На работе их разобрали за считанные часы! Говорят-средство супер! А он не надевает! Упееееертый!!! :confused:
Я жалею, что себе не купила т.к.у меня очень скользкие новые ботинки оказались:(
Маша только одну Ванину фото прислала. Спасибо и за это т.к.написала, что у нее на работе запарка.

Вчера сестра нас похитила к себе. Это я так свою совесть усыпляю за то, что не поехала к кобыле:( Я правда какая-то морально уставшая. Хочется "переключиться". Как же за городом хорошо! Такой воздух чистый! А в мастерской мужа сестры всегда есть на что полюбоваться! (я не про бардак, конечно!:D)

Вложения

• uSwej2O3c4k.jpg
    uSwej2O3c4k.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 518
  • yXZ5legFO7E.jpg
    yXZ5legFO7E.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 532
Сверху