X

Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ура!! Тренер вернулась с больничного, выглядит прекрасно!!
А я себе решила завтра устроить день-тюлень. Ещё бы на кого-нибудь скукушить собаку и магазины🙄
Последние две недели, помимо конюшни, разгребала кучу семейных проблем, вымоталась до околонервного срыва.
Надо начинать китайскую дыхательную гимнастику и перестать истерить. И вернуться в активную в. е.
Сегодня ехала в КК радостная, что не буду мёрзнуть ибо тепло и ещё Юля приедет. А значит, я могу поседлать Гошу. Радостная то радостная, а сил нет. И это на милдронате! ((
Я из тех, кого нервы выматывают до физической слабости((
Ещё и чучмек-водитель маршрутки проморгал мою остановку и увёз меня аж на соседнюю улицу!! 😡 И пришлось мне грести по тропочкам.
Но... есть и плюс: зашла в Пятерочку, купила конюшенному псу пакетики, а нам с Юлей - к чаю.
Седлала я интересно: закинула седло и всё! На это ушли последние силы. Села на сундук, сидела смотрела на Гошу под седлом и думала Че делать?
Увидела у девчонок в конюшне банку Ред Булл. Думаю: Наверно, и мне такую надо🤣
Села верхом. Решила первую рысь джогать и дышать. И смотреть по сторонам. Отдыхать, короче.
И вот.. на вторую рысь я уже взбодрилась, взяла повод покороче, ножками Гошу потыкала и пошёл он красивой собранной рысью. Возмущался поводом, правда, ну это как всегда.
И так мы вторую рысь прям энергично и хорошо отработали.
А тут и Юлечка приехала. Отшагались мы и пошли с Юлей пса кормить.
Я ещё к нему ни разу не подходила, немного стрёмно. Юля пошла меня страховать.
Но пёс мирно лежал в будке, облизывался на пакетик, но не вышел при нас.
Старый он, худой. Мне его жалко.
И только мы от будки отошли, как раздался страшный грохот- это с крыши манежа сошла лавина. Хорошо, никого не задела. Только дверь в наш домик завалило.
Я Юле говорю Вот так сидишь в домике, предположим, тел дома забыл. Или в машине. А тут.. хоба!! И дверь засыпает!! И сиди, кукуй. Пока не отгребут снег.
Потом с Юлей пили офигенный чай и рассказывали друг другу новости.
Я так здорово отдохнула!! Домой перла, как лось по сугробам!!
Хотела бы завтра ещё поездить, но нет, надо отдохнуть, впереди активная неделя))

Юль, я сег думала. Но не хочу мёрзнуть. Это ж там на целый день зависнешь... Я весной😆 когда тепло будет.
А вы все (питерские) собираетесь?
Офигенный чай! Надо купить!!
Ройбуш. Тут про чай.

Конечно, трагедия в ВЛ сильно прорядила ряды выступающих. Но я на соревнованиях вряд ли изображу че нить приличное : азм есть псих и Гоша тоже. Два психа- это сила🤪 Ну, не знаю, не знаю. Если только меня снотворным накачать😆. Чтобы мне всё пофигу было🙄

А где мерзнуть-то? В теплом огромном крытом Гранд-манеже Максимы?
Я там вообще в топике ходила на показе мод на Конной России)
Вот:
IMG_20231218_224755.jpg
Не думаю, что там сильно похолодало с того времени)
Не, питерские не все собираемся, перевозка больно дорогая. Но кого смогу на две головы коней запихать - всех хочу взять.
Плюс, у меня же еще люди теперь с нашего клубного представительства в Москве) Попросила Юлю, чтоб они тоже что-то поехали, хоть шоуманшип. Так что да, нас прибыло)
А психи мы все) Нормально - боишься и едешь) Мне вон для квалификации четыре дисциплины надо ехать по одной звезде. С ужасом думаю, какая часть спины у меня после этого отстегнется) Но все равно поеду)

Юля, Вы в мороз без шапки сидели в нашем манеже!! Я помню!! 😆 горячая женщина!!
На фото рядом с Вами кто-то в куртке😆. А я вообще мерзляк, мне бы, как Емеле, на печи ездить😆

Кто-то в легкой черной рубашке) Не скажу кто, он не хочет светиться, специально обрезала)) Но наш человек, Вы его тоже знаете)
А в манеже тепло было, без ветра) И я потом капюшон одела, когда замерзла))

Не спала сег совсем. 2023 решил под занавес проверить меня на стойкость.
С дочкой активно ходим по врачам. Пытаюсь решать вопросы, при тихом сопротивлении Ксюши, затея с психологом тоже провалилась😖
Мама ночером зажигала до 2 ночи😞. Успокаивающие таблетки закончились, из патронажной службы вызвонить никого не могу, а платный врач сестры заболела. Когда удастся достать рецепт -хз.
Вот я на всё, плюс погода, и среагировала- не спала совсем. А сранья - по делам.
Надо сегодня забить бируши до мозга и постараться выспаться. Охохо.

Последние два-три дня какая-то хрень творится. Кто на перепады погоды думает, кто на магнитные бури, я на всё сразу... Мигренью пришибло, жизнь на таблетках привет, тоже бессонница полнейшая, все опрошенные знакомые и друзья то же самое говорят :( Понимаю и очень сочувствую(
Надо как-то продержаться! Скоро будет лучше, и вообще новый год на носу!

Знаете такую песню из 90-х?
"Я убью тебя, лодочник! "
View: https://youtu.be/s1mbq2BZbcg?feature=shared

Приехала домой, полезла в дедовы запасы таблеток, и оказалось, что ещё 10 таблеток есть!! 🤦‍♀️ Какого жуя вчера ночью вся эта свистопляска была? Дед об'ясняет, что не хочет маме каждый вечер давать их типа вредно это. И ещё "До этого ж всё нормально было!! "
ААААААААА😱
А вчера дал, когда уже веселье в разгаре, а пока они подействовали... полночи прошло.

Последнее редактирование:
К сожалению, это так не работает: сегодня дал, завтра нет.
Можно пробовать дозировку уменьшить (плавно!) если кажется , что многовато, но пить все равно регулярно.

Последнее редактирование:
Таблетки - это вещь, но сейчас и магнитные бури действовали: если я то не спала до 2-х часов (!!!), то легла в 11 вечера и еле проснулась в 9 утра, то точно это что-то глобальное в природе.
@Tattankaa Yo , как хорошо, что таблетки ещё не закончились!

Можно пробовать дозировку уменьшить (плавно!) если кажется , что многовато, но пить все равно регулярно.
Юль, это мы с тобой понимаем. А дед понимать не хочет.
Но сейчас даже послушать не на чем.
Наверно, все песни можно в интернете найти?
Хотя, я искала выступление балерины с татарской фамилией перед Дин Ридом под песню Кукарача в 80-х годах. И не нашла!
Может и не всё есть во Всемирной паутине🤷‍♀️
Вчера заткнула уши берушами и спала, как младенец. Выспалась, спала так сладко!
К своим 52-м годам я поняла, что мне, чтобы сладко спать, надо спать в бункере! Чтобы ни одного звука!!
Да, я могу спать, когда за окном орут (не оч громко), но моя нервная система будет на это реагировать, при том, что сама я буду спать. И такого сладкого сна не будет. Ещё и сны дурацкие могут сниться.
В общем, если будет возможность, то сделаю ремонт с максимальной звукоизоляцией. Или подожду пока оглохну😝 (треш-шутка).

Раньше так работал Фенозепам: выпил и отрубился. Но врач сестре сказала, что его сейчас запретили😱
И что лежачим больным его нельзя, у них может произойти остановка дыхания😱
Мама всё реже пребывает в нашем мире, всё больше и больше уходит в мир своих иллюзий и галлюцинаций.
Наблюдаю всё это и думаю написать в своём завещании: если я с возрастом превращусь в тело, то пусть сдают меня в спец. учреждения со спокойной совестью: по сути, человека уже нет...

Раньше так работал Фенозепам: выпил и отрубился. Но врач сестре сказала, что его сейчас запретили😱
И что лежачим больным его нельзя, у них может произойти остановка дыхания😱
Мама всё реже пребывает в нашем мире, всё больше и больше уходит в мир своих иллюзий и галлюцинаций.
Наблюдаю всё это и думаю написать в своём завещании: если я с возрастом превращусь в тело, то пусть сдают меня в спец. учреждения со спокойной совестью: по сути, человека уже нет...
А вы не хотите попробовать ее поместить в спец учреждение? Хотя это, конечно, не дешево. Но нервы дороже, кмк.

Сверху