Вчера встречались с Юлей Лазурный. Она мне очень помогла. Спасибо большое, Юля!
Одна из самых больших моих удач в жизни- это окружающие меня прекрасные люди!!
Прислали мне видео тренировки. Я от себя в шоке. Верхом- человек-гора. Пешком- огромный медведь
Надо пересмотреть свой конюшенный наряд. Сегодня ходила в магазин в тёплых тренировочный и куртке. Посмотрела в зеркало - вроде не медведь.
На видео- жуть. Лыжные штаны, каска, валенки, куртка. Тепло, да. Но...еще и хожу вразвалку. Суставы болят и в валенках изящно не походишь
Удивилась: Шагала Гошу в руках, он пиписку вытащил
. А я то и не замечала... Интересно, он всегда так делает?
или устал в этот раз и выдохнул. Писать, вроде, не хотел, не писал, как в денник встал. Надо последить. Ещё он начал линять
. Я уж не знаю, что ещё от него ждать: летом в шубе, сейчас тонкий плюш. На что будет линять- хз. Посмотрим.
Вчера после обеда дочка потащила меня гулять в город. А я с 9 утра на ногах. В общем, погуляли, в 17.00 я вползла в квартиру. А сегодня по плану КК. А Сестра с Ксюшей решили ехать в костёл ночью, меня тащили
Я упёрлась рогом. Они уехали без меня. Ксюша вернулась ближе к часу ночи, я,конечно, её ждала. Они хорошо погуляли.
@Evamongolia , оказывается в центре Мск есть магазин монгольских товаров! Вы знали?
О, радость: меня сег тренер "отпустила". Как же здорово дома побыть!!
Даже ы магазин сходила с удовольствием.