Стрекоza
Pro
не знаю они же его еще монтировать будут, сколько сцен вставят. не думаю что прям многоИнтересно. Много там сцен с Вашим конечком?
не знаю они же его еще монтировать будут, сколько сцен вставят. не думаю что прям многоИнтересно. Много там сцен с Вашим конечком?
У меня аналогичные воспоминания. И попала я в ЦСКА тоже, когда мне уже было за 30.....Очень. Его построили, когда мне было лет 10. И я все время, проезжая мимо, с вожделением смотрела на манеж, думая, какие же счастливчики есть, кто может там ездить.
А когда я смогла, мне было уже за 30. Я сперва была просто в диком восторге! Такой манеж, такие площади, дух захватывало!
Помню, как мы в очереди на постой стояли, ждали, когда же ...
Потом уже "прикаталась" и видела все достоинства и недостатки, да и много других клубов появилось. Но для тех времен ЦСКА был прекрасен.
И, главное, что будет на этом месте? Опять человейники в 50 этажей? Да сколько можно ...
Придётся повторить)) Тем более, что девчонки весь вечер решали где бы им ездить и так ничего и не решили
Не сказала бы, что мгновенно. Может конечно от банка зависит, но у нас сотрудник на Тинькофф получал и успевал вывести на другую карту где то в течение часа еще можно было, до списания приставами.Они мгновенно списываются с арестованных карт. Их снять не успеет.
Да, конечно, он звонил. Ему сказали, что хоз-н карты должен написать заявление, что логично.А еще я думаю мужу надо было бы самому позвонить в сбербанк сразу и обратиться с заявление, что он совершил ошибочный перевод
Еще СеверныйНу на севере из ближайшего с манежем остались только ТСХА и Планерная.
У меня сегодня было такое же утро. Всё офигеть как прекрасно, я даже представить не могла, что так бывает, а глаза открыла - и такая черная тоска вперемешку со злостью навалилась, жуть Че это, ваще не понятно. В атмосфере, видать, что-то. Или полнолуние так влияет.За окном серость, темно, как в подполе . Настроение такое то ли убить себя хочется, то ли кого-нибудь.
Вот с хрена? В жизни все прекрасно.
А это где?Еще Северный
Или всё вместеВ атмосфере, видать, что-то. Или полнолуние так влияет.
Нормально всё, мы живые люди, с разными ТНС. Не нормально не контролировать себя и скидывать негатив на окружающих.Сейчас, слава богу, отпустило. Так-то это не нормально, блин.
Максимально близко к ЦСКА. Сейчас еще и метро открыли считай у самого комплекса.А это где?