Перенесу из Таниного дневника.
Я её спросила, как ей удалось научить мать закрывать дверь в комнату ибо я отца уже 4 года не могу научить это делать
Вот с'ем квартиры мы уже проходили.
Закончилось тем, что у отца был микро-инсульт, он оч испугался, сразу стал таким жалким беспомощным старичком, который Христа ради просил нас вернуться.
Нам к тому времени тоже надоело жить в чужих квартирах и мы вернулись.
Сейчас отец окреп, чувствует себя хорошо, наглый, всех обдает фонтаном своего злословия.
Сестра заехала на 3 минуты, отдать ему готовую еду, он за 3 минуты успел наговорить ей гадостей, испортил настроение.
На прошлой неделе меня Ксюша изумила: пришла ко мне пожаловаться, что дед её обижает!! Даже на ручки, оглобелька моя, залезла!))
Это первый раз потому, что она самая ярая защитница деда. Но он и её достал.
Если честно, я знаю, что каждый сам творец своего п***ца. Я виновата, что в молодости пахала, но не в свой карман. Поверила экс-мужу.
За это и огребаю.
Сейчас у меня другие приоритеты, чем с'ем квартиры. Да и дома я бываю не так много, а дома я умею от негатива обстрагироваться. Просто, меня Марина, кажется, упрекала за плохое отношение к родителям, я решила немного тут описать почему мне невозможно любить злобного старикашку. Иногда жалею, да, когда болеет. Сразу такой ангелочек.
Я думала, как можно проработать свои отношения и заставить себя полюбить кого-то, считаю это не правильно и не нужно. Ну, родители и что? Безусловная любовь может быть только к своему ребёнку и то... вопрос... Выполнять свой дочерний долг - надо. Любить- увы. Уже не получится.