Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Лучше всего от тараканов работает "Барс" собачье-кошачий. Месяца на три хватает.
Кстати. Как то ко мне в зоомагазин забрели два китайца. Увидели Барс, глазки у них загорелись, скупили весь,который в наличии был.
Зачем он им, я не узнала. Они по-русски не говорили, мы жестами общались.

Татьяна, я видела) в январе. На Московском вокзале, в кафе БургерКинга))
Прям по полу около столиков выполз. Советский такой, классически рыжий) Прифигела, конечно))

Одно время они пропали. Я разговаривала с приятельницей из зоопарка, специально спрашивала есть ли в зоопарке (потому, что в зоопарке они есть всегда, в ассортименте). В зоопарке было все стабильно)))

Ну, Рит, в твоем случае только снимать квартиру 😉
Перенесу из Таниного дневника.
Я её спросила, как ей удалось научить мать закрывать дверь в комнату ибо я отца уже 4 года не могу научить это делать😆
Вот с'ем квартиры мы уже проходили.
Закончилось тем, что у отца был микро-инсульт, он оч испугался, сразу стал таким жалким беспомощным старичком, который Христа ради просил нас вернуться.
Нам к тому времени тоже надоело жить в чужих квартирах и мы вернулись.
Сейчас отец окреп, чувствует себя хорошо, наглый, всех обдает фонтаном своего злословия.
Сестра заехала на 3 минуты, отдать ему готовую еду, он за 3 минуты успел наговорить ей гадостей, испортил настроение.
На прошлой неделе меня Ксюша изумила: пришла ко мне пожаловаться, что дед её обижает!! Даже на ручки, оглобелька моя, залезла!))
Это первый раз потому, что она самая ярая защитница деда. Но он и её достал.
Если честно, я знаю, что каждый сам творец своего п***ца. Я виновата, что в молодости пахала, но не в свой карман. Поверила экс-мужу.
За это и огребаю.
Сейчас у меня другие приоритеты, чем с'ем квартиры. Да и дома я бываю не так много, а дома я умею от негатива обстрагироваться. Просто, меня Марина, кажется, упрекала за плохое отношение к родителям, я решила немного тут описать почему мне невозможно любить злобного старикашку. Иногда жалею, да, когда болеет. Сразу такой ангелочек.
Я думала, как можно проработать свои отношения и заставить себя полюбить кого-то, считаю это не правильно и не нужно. Ну, родители и что? Безусловная любовь может быть только к своему ребёнку и то... вопрос... Выполнять свой дочерний долг - надо. Любить- увы. Уже не получится.

Чеавооо?! Я только на дочку наезжала, не надо. Точнее не на неё, а на тебя про неё.
У меня у самой родители такие, что не знаешь куда бежать и чем накрыться. Но когда кто-то сильно обвиняет родителей в грехах хочется спросить "а сами то!" Такое могло быть если только.

Да и дома я бываю не так много, а дома я умею от негатива обстрагироваться.

Очень понимаю. Был период, я после работы стала зависать в пивной, брать доп работы, гулять по городу до вечера-только бы не идти домой. Когда я просто разрыдалась над стаканом в баре-поняла,что надо что-то менять. И поменяла. И стало мне дома хотеться сидеть, и чаи гонять. И спокойнее я стала, и веселее.

Чеавооо?! Я только на дочку наезжала, не надо. Точнее не на неё, а на тебя про неё.
У меня у самой родители такие, что не знаешь куда бежать и чем накрыться. Но когда кто-то сильно обвиняет родителей в грехах хочется спросить "а сами то!" Такое могло быть если только.
Марин, извини, может не ты. Помню, что наезжала, а по какому поводу- точно не помню😆

И стало мне дома хотеться сидеть, и чаи гонять.
Я дома тоже сижу с удовольствием. Особенно, лежу🤣 Когда сидеть сил нет.
А Сидеть дома долго не люблю и не получается, всё время куда-то надо. Ну, конникам это понятно.
Но дома у меня в комнате комфорт и уют. Жаль только, что звук проникает. Но это не всегда.
Иногда я сама тут музыку включаю или телевизор. Или на лоджии сижу.
В этом году хочу туда кресло затащить. В прошлом году я разгребла хлам (ещё не до конца🙈), сделала цветник. Но сидела на стуле, читала, курила. Но от стула спина устаёт.
Если кресло туда вкорячить, то можно с ноутом там сидеть.

Но когда кто-то сильно обвиняет родителей в грехах хочется спросить "а сами то!"
Я дочку растила с учётом моего опыта с родителями "Как не надо". Недавно она мне сказала, что у неё было счастливое детство. Значит, всё правильно.
Что там у неё будет с учебой- это её жизнь, её проблемы. Я ей дала уверенность, что её любили, любят и всегда ей помогут. А это самое главное.

Я дома тоже сижу с удовольствием. Особенно, лежу🤣 Когда сидеть сил нет.
А Сидеть дома долго не люблю и не получается, всё время куда-то надо. Ну, конникам это понятно.
вот я тоже не умею дома отдыхать, ни в квартире, ни за городом. Хотя за городом очень помогают качели-гнездо и качели-кокон))) иногда удается посидеть/полежать. Но все время куда-то надо, что-то делать, особенно летом.

Я не про сидеть, а, скорее, про комфорт и качество нахождения дома. Дело не в ремонтах, естественно, а в том,чтобы было хорошо. А не сидеть у падика на лавочке с мыслью «я туда не хочу, поеду-ка я на конюшню/к друзьям/гулять». Мне в какой-то момент вот это вот «ничего, я же мало бываю дома и умею абстрагироваться»-перестало помогать вообще. Под угрозой взрыва крышечки как-то зашевелилась,потому что договориться с пожилой очень суровой родственницей я не могла уже никак. Очень сочувствую, потому что вспоминаю с содроганием.

Перенесу из Таниного дневника.
Я её спросила, как ей удалось научить мать закрывать дверь в комнату ибо я отца уже 4 года не могу научить это делать😆
Вот с'ем квартиры мы уже проходили.
Закончилось тем, что у отца был микро-инсульт, он оч испугался, сразу стал таким жалким беспомощным старичком, который Христа ради просил нас вернуться.
Нам к тому времени тоже надоело жить в чужих квартирах и мы вернулись.
Сейчас отец окреп, чувствует себя хорошо, наглый, всех обдает фонтаном своего злословия.
Сестра заехала на 3 минуты, отдать ему готовую еду, он за 3 минуты успел наговорить ей гадостей, испортил настроение.
На прошлой неделе меня Ксюша изумила: пришла ко мне пожаловаться, что дед её обижает!! Даже на ручки, оглобелька моя, залезла!))
Это первый раз потому, что она самая ярая защитница деда. Но он и её достал.
Если честно, я знаю, что каждый сам творец своего п***ца. Я виновата, что в молодости пахала, но не в свой карман. Поверила экс-мужу.
За это и огребаю.
Сейчас у меня другие приоритеты, чем с'ем квартиры. Да и дома я бываю не так много, а дома я умею от негатива обстрагироваться. Просто, меня Марина, кажется, упрекала за плохое отношение к родителям, я решила немного тут описать почему мне невозможно любить злобного старикашку. Иногда жалею, да, когда болеет. Сразу такой ангелочек.
Я думала, как можно проработать свои отношения и заставить себя полюбить кого-то, считаю это не правильно и не нужно. Ну, родители и что? Безусловная любовь может быть только к своему ребёнку и то... вопрос... Выполнять свой дочерний долг - надо. Любить- увы. Уже не получится.
Выскажусь.
Я считаю что безусловно любви нет и любить человека только за то что у него схожая с тобой ДНК - полный бред. Поэтому лично я не вижу ничего криминального в отсутствии любви к родителям. Её тоже нужно заслужить. Долг, помощь в каких то ситуациях - да, безусловно любовь - нет.
Вашему терпению поражаюсь, так как я бы не выдержала и отправила обоих в пансионат на доживание. Или в другое жилье. Жить в такой атмосфере - никому не полезно. И жизнь она одна. А все эти разговоры - ах, это же родители, как ты можешь - в пользу бедных. Их обычно ведут те кто своих родителей видит раз в еятилетку или же живёт за их счёт и помощь.

Кто-нибудь видел жеребёнка, которого подарили в МАксиме в качестве приза? В другом дневнике читала, что там обнять и плакать.

Ну вот этот заморыш.
IMG_2279.jpeg

Насчет жить с чудными родителями, это писец.
У меня мама забарахлила всю квартиру.
Не выбрасывается практически ничего, все моется, складывается и складируется.
Со скандалом у нас свободно в туалете, ванной, наполовину в прихожей.

Со скандалом у нас свободно в туалете, ванной, наполовину в прихожей.
Я отстояла всё, кроме кухни. Ну, любит папаша пилить, строгать, сверлить и т. д. Надо же ему где-то этим заниматься🤷‍♀️. Это у него отдушина. На кухне мы только готовим и уходим. Едим в комнате.
Кухня, конечно, ужас, но 🤷‍♀️
Знаете... если я буду в здравом уме, то я не хотела бы жить и умереть в пансионате. Лучше дома ничего нет. Пока я так думаю...
Так что пусть родители живут дома столько, сколько отпущено.
Не, если , конечно, разум совсем покинул и осталось только тело, то это другое дело. ..
Ну почему сразу заморыш. Маленькие они все... Непонятно какие.
Блин, по фото прям печаль. Кости, шерсть и что-то не то с ногами.
А где почитать кого и за что так осчастливили?

А что поменяли? Купили отдельное жильё?
Сняла для начала комнату с подругой в двушке пополам. Потом ушла жить к мужчине, чо уж приукрашивать. Дальше взяла ипотеку,но это было значительно позже. При этом мне нужно было осуществлять необходимый уход за человеком, обязательно,я приходила раз в два дня как штык. Но жить-увы,никак.

Сверху