Дочка- это карнавал моей жизни!
Месяц назад Рысенок кинула мне информацию о мероприятии "Навигатор поступлений": это когда в одном помещении собираются разные ВУЗы и колледжи, ещё так проходят всякие лекции и т. Д.
Рыська, спасибо большое!!
Месяц мы с Ксю обсуждали, как мы туда пойдём.
Сегодня день настал.
И началось: Я не могу, Я не хочу, Давай ты без меня и т. д.
Пока я её "пинала" всячески я аж сама устала
. Чуть не сдалась. Но нет- собрались.
Всю дорогу Ксюша изображала каторжника
Смотрю я на неё: ну какое там 16 лет!! Ей лет 13 по взрослению!
Ехали туда час, с двумя пересадками, по морозцу оч бодрящее
На входе, у охраны всех проверяли. Оказалось, что у Ксюши в кармане перцовый балончик!!
Ну как на выставку и без балончика?! (ирония)
Я когда-то давно ей отдала свой и забыла про него. Ну вот, напомнили
Девочка моя, ромашка, в голове ветер, ей не вдомек, что балончик надо было дома выложить.
Ладно. Чтобы не идти в полицию оставлять балончик, я его подарила девушке-охраннице. Тем более, что срок у него -01. 04.24
Короче, прошли.
Народу- толпы. К стойкам надо проталкиваться. Ксюша в шоке. Но головой по сторонам закрутила...
Включилась в процесс, стали обсуждать ВУЗы.
Взяли штук 6 рекламных буклетов и вдруг у ребёнка случился инсайд- пришла идея куда ей податься!!
И пошли мы домой. Туда ехали час, там были 10 минут
Но оно того стоило, конечно.
Теперь будем мозговать дальше, собирать информацию.
Домой поехали, во Вкусно и точка, конечно, она меня затащила.
А дома дед встречает, трясёт пальцем укушенным: Шашель охамел
Его Ксюша вчера пожалела, выпустила.
Он ушёл жить "в пампасы": решил в клетку не возвращаться, устроил себе гнездо за тумбочкой. Дед туда полез его доставать и был наказан
.
Удивительно, как люди совершенно животных не понимают! Ну как к безмозглому существу в гнездо можно руки засовывать?!!
Шинш укусил его сильно, но не глубоко.
Вот у деда хоть какие-то события, кроме памперсов маме
, он с удовольствием за Шашелем смотрит. Так что идея с ним была вовсе не плоха...