Я возьму, только я же в Питере сейчас.
Я сестре скажу, пусть думает.
А то я тогда нашла руки через свою приятельница в зоопарке, а сестра пожадничала отдать, нам притащила...
А вчера сама увидела, что сидит шинш без еды и воды
ржавая железяка - это ж уколы от столбняка в травме
Я жену племяша спросила, она сказала, что железка в мозоль воткнулась и ранка очень маленькая.
Ну, блин. Я ей сказала. Она всё знает. А уж она сама решила никуда не ехать.
Племяш отдал клеща в лабораторию- 2 тыс.
Долли сег немного получше, но она начала истерить, что попа чешется?? дренаж тянет??? Короче, она прям трясется, как её это бесит.
Выводим на улицу, она везде начинает на попе ездить
Снимаем на день воротник и берём под бок- следим, чтобы не лизала. К вечеру она нас так задолбала, что муж предложил ей дать Валерьанки. Дали 1 табл. Муж хотел 2 дать
Я говорю "Да ты что?!!! Да мы кобыле 6 штук давали!!"
Муж - "А я ел 10 и меня не брало!"
Поржали. Но собаке дали 1 табл. Успокоилась, наконец. Спит.
Завтра пойду в клинику снимать дренаж.
Тренер уехала.
Я сег ездила "дежурить".
С утра ездила по своим делам, потом домой, а потом на конюшню.
Вот там-то силы у меня и закончились((
Не знаю почему, я прям лежала в домике. Потом поползала с Джонни по парку, оч хотелось в траву завалиться и лежать
Спасибо Мрзд, что Джонни сейчас ведёт себя хорошо
Джульетту вывела в леваду гулять, а Гошу поседлала из последних сил. Подумала, чем я его таскать буду на Корде, то пусть лучше он меня верхом потаскает.
Поездила. Прям моцион по стенке, покаталась. Единственное, всё время следила, чтобы башку внизу держал и спину поднимал.
Про себя смеялась: наш выездюк ученицам об'яснял, как надо работать лошадь:
"Я каждую секунду что-то делаю! "
Я (про себя) Вот поэтому я из выездки и ушла!
Потом опять лежала в домике. Уже в автобусе понажимала точки на пальцах, чтобы воскреснуть. Помогло. Как-то до дома дошла, даже в магазин зашла по дороге.
Опять всего одна фиговая фотка