Evamongolia
Pro
яблочки какие!!!
нужно! иначе спина отвалится. Для меня это было в какой-то момент очень сложно. Не мешком сидеть а именно эластично. Не зажато.Да, красавец яблочный.
А у меня опять мышцы спины отваливаются. Поездила((
Всего-то навсего разозлилась на Гошу, что ноги не поднимает и заставила его на рыси активно крутить Вольты.
Получается что я, "беря в шенкеля", напрягаю спину. Это ж неправильно? Можно ли, прижимая шенкель, оставаться с расслабленной спиной?
@Mari N , @птуся, @Гусика и другие, у кого опыт тренерства есть, что скажете?
ВСЕ ученики всё сдали на 4 - 5? о_ОКажется, это единственная тройка в нашей школе за огэ
Дык йогой же занимаюсь, спина вообще перестала болеть (тьфу-тьфу). Но вот именно выездку на ленивых конях она перенести не в силах((. Если лошадь не надо "выжимать", то вполне себе всё норм.Мышечный корсет наше всё, больше аккуратной нагрузки и наша спина стерпит не аккуратную.
Вот, блин, Лен!! Я сегодня ехала к коням и о вас с Максом думала...когда можно привезти Максика посидеть на Гоше? Если можно
Сдал и поздравляю!! Забудь. Ты утрируешь и только зря себя огорчаешь! У тебя замечательный пацан!Он русский сдал на 3
Кажется, это единственная тройка в нашей школе за огэ
Ой.Чтобы ответить на твой вопрос, нужно вживую посмотреть, как ты сидишь и что делаешь. В динамике.
Тогда можно примерно понять, откударукиноги растут.
И обсудить, какие травмы, заболевания есть. Они могут давать этот эффект. Как и сама лошадь тоже.
Посмотрим как-нибудь, пересечемся все равно)
а у меня как подъём по лестницеУ меня телефон тренировку на лошади считает как 8-10 тыс. шагов )
А мне предлагает выставить «бег на дорожке». Средний расход за тренировку активных калорий ~400. И пульс шкалит на прыжках до 180. Мб часы врута у меня как подъём по лестнице
А мне всегда было интересно, как он калории-то считает?Средний расход за тренировку активных калорий ~400.
не врут )) у меня пульс на всю тренировку (трюх-чух) средний 116Мб часы врут
Включи какой-нибудь - пилатес/растяжка и будет пульс считать и расход калорий больше будетА три часа грядки полол - расход калорий минимальный, шагов нет, а сдох конкретно))) врут часы АднАзначнА
1кКал = 4,19кДжне могу "совместить" калории с джоулями...
А что такого сказала дама, что возникли такие сомнения?Со мной всё нормально. А то, после выступления дамы 50+
По готовой усредненной схеме вычисляют калории на базе активности (шаги, пульс - вот это всё).А мне всегда было интересно, как он калории-то считает?
А что такого сказала дама, что возникли такие сомнения?
Найдете, скажите мне, я тоже почитаю)))) Потому что я Марина, но не понимаю о чем речь))О, как интересно! Я уже "дама за 60", посмотрю, что там молодёжь пишет!