Tattankaa Yo
Pro
Да, автор - засланец. Вредитель. Портит детишек.
а какие варианты?там еще был шедевр :Лена, а что это?
Про Кощея посыл ясный: дети - зло.
Ну во-первых, стих правдивый. Они ж такое и вытворяют. Автор написал всё верно.Мне главное- высыпаться!)))
Марин, спешл фо ю. Детские стишки. Угарали сег с коллегами.
Посмотреть вложение 600488
Они забавные для взрослых. Считаю, что для детей, тем более маленьких (лет 7)- они вредные.Стишки забавные))
Так я и сказала с точки зрения взрослого. А маленькому ребёнку они могут быть даже не столько вредными, сколько непонятными.Они забавные для взрослых
Не проще ли стержень выращивать постепенно увеличивая долю боли, чем потом "шарахнуть" со всей дури правдой жизни?Они забавные для взрослых. Считаю, что для детей, тем более маленьких (лет 7)- они вредные.
Зачем маленькому ребенку знать,что можно ухаживать за одной, а жениться на другой? Кто-то скажет- это правда жизни. Но, кмк, дети должны верить в любовь, верность, доброту, справедливость и т.д. И расти с верой в это. А уж жизнь подправит. Будет больно, не спорю. Но внутри, на всю жизнь, будет нужный стержень.
Я так думаю...
Ёшки-матрешки, это все в одном - мой сын...Ну и вот, для сравнения. Тоже смешные стихи.
Посмотреть вложение 600492
А также перец, лаврушка и прочая кукурма...Но это не значит, что я буду пропагандировать жизнь без детей. Нет, дети- это соль и сахар нашей жизни.
Ага. Пусть сразу привыкает к мысли - мужик не ссыться и ладно. Уже принцТипа нафиг девочке искать идеального принца, пусть с детства привыкает к реальности) и
Мне прям даже как-то стыдно... с учётом прискакавшего прЫнца на реальном белом коне в мои 42 годаАга. Пусть сразу привыкает к мысли - мужик не ссыться и ладно. Уже принц