Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну, хотя бы сходить пообщаться для начала.
Я вот ремонт делаю, у меня соседи не стесняются заявлять, если им сильно мешает. Хотя рабочие соблюдают график тишины, но иногда и в разрешенное время нет-нет и пожалуется кто-то. Хорошо что жалуются мне, а не куда-нибудь дальше.

Ну, хотя бы сходить пообщаться для начала.
Я вот ремонт делаю, у меня соседи не стесняются заявлять, если им сильно мешает. Хотя рабочие соблюдают график тишины, но иногда и в разрешенное время нет-нет и пожалуется кто-то. Хорошо что жалуются мне, а не куда-нибудь дальше.
я пробовала. увы и ах! Видимо, собака лает, когда их дома нет. :(а так , я заходила, просила "сделать собачку потише" :rolleyes:

А пытались что-нибудь сделать с этими "музыкантами"? Так-то за это штрафуют, насколько я знаю.
о, у него с 22-45 до 23-15 обычно)))

это у нас известная семейка, раньше орали и барагозили ночами, но уже примерно год ор заканчивается в 23-00, видимо, вызывали им полицию и внушение сделали. На ор до 23-00 управы нет) там мамаша матом отношения еще днем любит выяснять, разговаривать с такими бесполезно....

смею мыслить, что полиция умеет доходчиво объяснять))))
о да! :D
у меня был опыт, дочка маленькая, около полугода, соседи снизу устроили дискотеку в полвторого . не открывали на стук и звонки. вызывали наряд, они приехали "побеседовать". в финале им щиток квартирный вырубили.

Последнее редактирование:
у нас в доме подросток учится играть на гитаре. Каждый день в 22-45))))
У нас Ксюша иногда в 3 ночи играет на гитаре. Но очень тихо)))
смею мыслить, что полиция умеет доходчиво объяснять))))
У коллеги в под'езде живёт наркоман. Периодически всю ночь орет, как резанный. В полицию обращались все соседи. Полиция ничего сделать не может, он дверь не открывает...
Периодически коллега на работу с синяками под глазами выходит((

Кто спрашивал про подпругу у вестерн-седла?
Вот. Тянется очень легко.
IMG_20250127_204956.jpg
IMG_20250127_205013.jpg

Иногда замка нет. Просто закрутил вокруг колец, сел и поехал))

Интересная тема с подпругой, спасибо за фото!
У меня на седле все просто - там все по-старинке, только я привыкла к резинкам на выездковой подпруге, поэтому их отсутствие на подпруге к боковому седлу... приводит к некоторым нюансам в процессе затягивания, ибо не было еще ни одной лошади, на которой все затянулось с первого/второго раза))) Обычно эти три раза - при седловке, до посадки и после. А бывает, что и после шага появляется возможность затянуть еще на дырочку)

Сверху