Evamongolia
Pro
это сложно. есть. конечно, закон о тишине...А пытались что-нибудь сделать с этими "музыкантами"? Так-то за это штрафуют, насколько я знаю.
это сложно. есть. конечно, закон о тишине...А пытались что-нибудь сделать с этими "музыкантами"? Так-то за это штрафуют, насколько я знаю.
я пробовала. увы и ах! Видимо, собака лает, когда их дома нет. а так , я заходила, просила "сделать собачку потише"Ну, хотя бы сходить пообщаться для начала.
Я вот ремонт делаю, у меня соседи не стесняются заявлять, если им сильно мешает. Хотя рабочие соблюдают график тишины, но иногда и в разрешенное время нет-нет и пожалуется кто-то. Хорошо что жалуются мне, а не куда-нибудь дальше.
о, у него с 22-45 до 23-15 обычно)))А пытались что-нибудь сделать с этими "музыкантами"? Так-то за это штрафуют, насколько я знаю.
смею мыслить, что полиция умеет доходчиво объяснять))))Ну, что до них дошло хотя бы про 23 часа, уже хорошо.)
о да!смею мыслить, что полиция умеет доходчиво объяснять))))
У нас Ксюша иногда в 3 ночи играет на гитаре. Но очень тихо)))у нас в доме подросток учится играть на гитаре. Каждый день в 22-45))))
У коллеги в под'езде живёт наркоман. Периодически всю ночь орет, как резанный. В полицию обращались все соседи. Полиция ничего сделать не может, он дверь не открывает...смею мыслить, что полиция умеет доходчиво объяснять))))
Потому что Злата - это кругУ меня на Злате без использования пряжки оно все равно переезжало. Она расслаблялась и все.