Catherine1976
Pro
Лучше бы обследовать...
Ротовирус - самое банальное, но может быть все что угодно.Мама болеет.
Началось с того,что отец накормил ее жаренным кабачками. И нектаринами.
У нее всю ночь болел живот, рвало. Потом температура.
Днём дед вызвал 03. Они заподозрили пневмонию.
Потом врач из поликлиники пришел и выписал антибиотики. Но темп только этой ночью немного спала- 37,5.
И при этом у нее болит бок.
Ничего не понимаю, похоже,кроме пневмонии ещё что-то.
черный юмор -он такой.Сег первая ночь спокойная. Это дед сказал. Темп пока не мерил, но вечером была 37,5, сама опустилась.
Вчера брат вызывал маме гастроэнтеролога(?). Врач предложил маму отвезти на УЗИ, но и дед и мама отказались.
Сег посмотрю, что там врач написал, что выписал.
Я вчера работала, 5-й день, устала и напсиховалась так, что думала умру уже.
Даже подумала, что это была бы забавная ситуация: все опасаются за маму, а тут я такая "Хоп" и склеила ласты. Смешно, мне кажется. Такой вот черный юмор.
Когда-то давно я тоже отравилась жаренными кабачками со сметаной. Впечатлений хватило на всю жизнь.После жаренные кабачков, похоже на панкреатит.
У меня подруга сейчас в больнице с этим.
А что в них, почему именно жареные кабачки так страшны? (хотела пожарить и стала сомневаться).Какое опасное блюдо
жареные потому что. я давно не ем жареное. а от пекинской утки вообще рвало, простите за подробности. Хотя это был пятизвездочный ресторан в Пекине и утка самая правильная . Врачи не находят ничего особо криминального.А что в них, почему именно жареные кабачки так страшны? (хотела пожарить и стала сомневаться).
а если еще и сметана! я ее давно йогуртом заменила. Как и майонез.Просто очень жирное блюдо. Не каждое ЖКТ выдержит.
Да я вот тоже подумала в сторону панкреатита.Просто очень жирное блюдо. Не каждое ЖКТ выдержит.
Просто очень жирное блюдо
Может, я их не так готовлю? Каплю растительного масла, слегка обжарить и потушить, накрыв крышкой. Откуда жир? Ну и есть много кабачков не стоит, это да.жареные потому что