это апрель 2016. метели в конце апреля...У меня в памяти апрель фигзнает какого года (2015-16?), но я начинала работать с Лялей. Стою, значит, гоняю ее на корде и снег валит!! Даже муж из машины выскочил, за мной прибежал проверить не занесло ли нас в сугробы.
Так что- снег в апреле - не редкая шутка в наших краях((
Нет, мне вроде помогает. Второй год пью по зиме и чувствую разницу с теми временами, когда не пила.Мне с такой зимой сонливой и нулевой не помогает даже витамин Д. Тоже много сплю и как-то сил как ограничено.
а спать с ним как? я сплю паршиво, у соседей собачка. иногда лает часам, визгливо так, с подвываниями..и иногда в 6-30Нет, мне вроде помогает. Второй год пью по зиме и чувствую разницу с теми временами, когда не пила.
И еще Проспекту начала пить. Интересный такой препарат. Ну, мало того, что днем бодрит. А ночью мне стали сниться цветные сны. Сто лет уже не снились, а тут просто индийское кино.
Юль, ты говорила, что Проспекта может давление повышать. У тебя как?А спать нормально. Но я пью утром и в обед, на ночь не рискую.
Более того, мне кажется, что спать я стала лучше ... Но вот со спецэффектами.
А настроение нормальное? Не переживаешь ни о чем?Я что-то рано просыпаюсь, будильник на 7:10, а просыпаюсь в 6+ и лежу, жду. И выходные тоже
Я тоже решила цветы на лоджии не сажать. Вернее, куплю выращенные , пару горшков и все.Я пока настроена на рассаду ничего не сажать.
Ттт, у меня наоборот, стабилизирует. Пью половину дозы, у меня вообще оказалась высокая чувствительность к этому препарату.Юль, ты говорила, что Проспекта может давление повышать. У тебя как?
Да вроде всё ок. О чем-нибудь конечно переживаю, без этого никак , но тогда бы я заснуть не могла. Ничего в голове не кручу, проснулась и лежуА настроение нормальное? Не переживаешь ни о чем?
Начальный восторг прошел, началась рутина. Адаптация. И света конечно не хватаетВообще, стала бесить работа. Что ее в моей жизни слишком много, а свободного времени мало. И не удается отдохнуть.
Наверно, сказывается темнота и режим дом-сон-работа- дом.
Завидую)Ничего в голове не кручу, проснулась и лежу
Я пока настроена на рассаду ничего не сажать. Долой дачное рабство
Посажу зелень. Всё.
Удержусь ли
Это ппц. Сочувствую (у соседей собачка. иногда лает часам, визгливо так, с подвываниями..и иногда в 6-30
О. Ещё один страдалец.я сплю паршиво, у соседей собачка. иногда лает часам, визгливо так, с подвываниями..и иногда в 6-30