Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я помню в числах 20-х мая ехала в Переславль за утками( весна вроде 20 года)и шел такой хороший снег 🙃

Хихи) У меня есть питерская фотка, когда 10 июня на манеже снег по колено лежит)
Как раз у ученицы др был, а мы занимались в сугробах.
В тот год три раза петунии высаживала заново, погибали.

У меня в памяти апрель фигзнает какого года (2015-16?), но я начинала работать с Лялей. Стою, значит, гоняю ее на корде и снег валит!! Даже муж из машины выскочил, за мной прибежал проверить не занесло ли нас в сугробы.
Так что- снег в апреле - не редкая шутка в наших краях((
это апрель 2016. метели в конце апреля...:rolleyes:

1737903642742.jpeg

хато сегодня!!

Мне с такой зимой сонливой и нулевой не помогает даже витамин Д. Тоже много сплю и как-то сил как ограничено.
Нет, мне вроде помогает. Второй год пью по зиме и чувствую разницу с теми временами, когда не пила.
И еще Проспекту начала пить. Интересный такой препарат. 😉 Ну, мало того, что днем бодрит. А ночью мне стали сниться цветные сны. Сто лет уже не снились, а тут просто индийское кино. 🤣

Интересно)
Ну нет, Д помогает, но я его поздно пить начала, да и думаю, если бы не пила, то ваще было бы худо.

Нет, мне вроде помогает. Второй год пью по зиме и чувствую разницу с теми временами, когда не пила.
И еще Проспекту начала пить. Интересный такой препарат. 😉 Ну, мало того, что днем бодрит. А ночью мне стали сниться цветные сны. Сто лет уже не снились, а тут просто индийское кино. 🤣
а спать с ним как? я сплю паршиво, у соседей собачка. иногда лает часам, визгливо так, с подвываниями..и иногда в 6-30😭

А спать нормально. Но я пью утром и в обед, на ночь не рискую.
Более того, мне кажется, что спать я стала лучше ... Но вот со спецэффектами. 😅

Последнее редактирование:
А я что то сегодня подумала что ещё три месяца и начнется дачное рабство...и захотела снова ноябрь....не хочу ни весну ни лета. Мне и так щас отлично и не холодно в пуховике и шапке. Только хотелось бы чтоб ветер выключили.

Я пока настроена на рассаду ничего не сажать. Долой дачное рабство 💪🏻
Посажу зелень. Всё.
Удержусь ли 🤔

Я что-то рано просыпаюсь, будильник на 7:10, а просыпаюсь в 6+ и лежу, жду. И выходные тоже 🤬

А спать нормально. Но я пью утром и в обед, на ночь не рискую.
Более того, мне кажется, что спать я стала лучше ... Но вот со спецэффектами. 😅
Юль, ты говорила, что Проспекта может давление повышать. У тебя как?
Я что-то рано просыпаюсь, будильник на 7:10, а просыпаюсь в 6+ и лежу, жду. И выходные тоже 🤬
А настроение нормальное? Не переживаешь ни о чем?
Я пока настроена на рассаду ничего не сажать.
Я тоже решила цветы на лоджии не сажать. Вернее, куплю выращенные , пару горшков и все.
Вообще, стала бесить работа. Что ее в моей жизни слишком много, а свободного времени мало. И не удается отдохнуть.
Наверно, сказывается темнота и режим дом-сон-работа- дом.

Юль, ты говорила, что Проспекта может давление повышать. У тебя как?
Ттт, у меня наоборот, стабилизирует. Пью половину дозы, у меня вообще оказалась высокая чувствительность к этому препарату.
Но в редких случаях может повышать давление, да, поэтому надо наблюдать. Кому-то, возможно, не подойдёт.

А настроение нормальное? Не переживаешь ни о чем?
Да вроде всё ок. О чем-нибудь конечно переживаю, без этого никак 😅, но тогда бы я заснуть не могла. Ничего в голове не кручу, проснулась и лежу 😐

Вообще, стала бесить работа. Что ее в моей жизни слишком много, а свободного времени мало. И не удается отдохнуть.
Наверно, сказывается темнота и режим дом-сон-работа- дом.
Начальный восторг прошел, началась рутина. Адаптация. И света конечно не хватает

Я пока настроена на рассаду ничего не сажать. Долой дачное рабство 💪🏻
Посажу зелень. Всё.
Удержусь ли 🤔

да, подумала о том же.
На данный момент решила ограничиться огурцами, помидорками одного сорта и зеленью. Может, картошка, но не уверена...

Ибо и без этого много всего многолетнего.
Правда, у меня еще мать мужа приезжает и разводит огород. Привычка, увы((
Насажает всего, половина сдохнет, половина зарастет сорняками и ждет)))

у соседей собачка. иногда лает часам, визгливо так, с подвываниями..и иногда в 6-30😭
Это ппц. Сочувствую (
У нас соседи сверху через этаж периодически на пианино ночью играют. Почти не слышно, но вот блин как-то по стенам передается, что ли. И то, бесит, хотя играют вполне себе профессионально

у нас в доме подросток учится играть на гитаре. Каждый день в 22-45))))

но там вся семейка пошуметь любит, причем они где-то по диагонали живут, не в нашей парадной, т.е. я даже их и не видела никогда, при этом расписание их дня и их проблемы уже почти как свои стали.
Выступления этих акторов больших и малых театров слушаем регулярно.

Поэтому за городом я просто наслаждаюсь звенящей тишиной)

я сплю паршиво, у соседей собачка. иногда лает часам, визгливо так, с подвываниями..и иногда в 6-30
О. Ещё один страдалец.
У меня 1 собака наверху, вторая внизу. То там то там лай. Одна с 6:40 каждый день, вторая каждую субботу с 8-14-16 и иногда в будни)))

Но у нас вот отлично слышно и будит айфон на вибро звонке, который соседи кладут на пол. Просыпается даже Паша, п он спит крепко.
Музыканты тоже где-то поют и ещё пятки детей)))
Наверное, так живут все. Я к этому.
Но лично я очень хочу или глухую звукоизоляцию или в лес)))

Сверху