Afonya
Pro
Согласна! Смотришься органично и дети выглядят заинтересованнымиНо получается, похоже, хорошо,![]()

Мне кажется, дело привычки. С каждым разом меньше нервничаешь
Согласна! Смотришься органично и дети выглядят заинтересованнымиНо получается, похоже, хорошо,![]()
Точно.Видимо, надо или большой опыт, или другую нервную систему..
Нет, обязанности такой нет.А вообще, оно вам надо? Вроде же нет этой обязанности по работе?
Да, я вижу,что у детей прям глазки загораются. Потом они вопросы задают.Но получается, похоже, хорошо,![]()
А смысл дома их показывать? Они обычные. И с моей фигурой это не будет красивая картинка((Покажи джинсы?)
Нет, Тань. Но я и не стала бы читать. И некогда, лежит большая куча книг. И впечатления о таксах у меня есть свои.Не попопадалась?
На самом деле, слабость нервной системы очень влияет на здоровье.Может поэтому я такая "слабая", что я нервная?)
Я уставшая и меня многое раздражает (громкие звуки, например). Надо отдохнуть. А впереди неделя будет просто "огненная"! Как бы выдержать.На самом деле, слабость нервной системы очень влияет на здоровье.
В личку напишу.
Я бы обнимателем капибар пошла бы))
Я такой же была, пока своих животных не имелось) Нормально))Мы такая чокнутая семейка, которая регулярно приходит в зоомагазин посюсюкать с крысками![]()
Не знаааююю... Мы в детстве постоянно ходила в зоомагазин смотреть на животных))) Более того, одно время даже подрабатывали там (на Преображенском рынке). Правда, чтобы притащить кого-то в дом, мы никого не спрашивали))) Просто иногда родители обратно относили то, что мы притащим в тот же зоомагазин. Так что наша семейка ещё хлеще была)Мы такая чокнутая семейка, которая регулярно приходит в зоомагазин посюсюкать с крысками![]()
Ха. Я последние пол года в таком состоянии жила 24/7. Да, машину водить не удобно, но без неё хана. Тут главное, лишний раз голову не поворачиватьвремя: меня начинает "качать"
Мне кажется, с миром животных мы знакомились у бабушек в деревне.Раньше так было принято - знакомить детей с миром.