Не, давайте, все же, не о политике, а о том: кого вырастили и, кстати, вторая волна на подходе. Инстаграмные мамочки (я их так называю). Те, которые .опу лижут сЫночкам, мальчикам, МУЖЧИНАМ будущим.
Ситуация. Дочери моей 6 лет, ходит в сад. Всё стандартно, детские тёрки, драчки, слезы, сопли, улыбки, ссоры-примирения.
Прихожу на днях, ко мне на всех порах несется воспитательница: "Маша сегодня ударила Диму!!! Дима так плакал!"
Я: "Сильно ударила?!"
В: "Нет, ну так, толкнула..."
Я: "?!?!?"
В: "Но Дима жаловался маме и мы вместе говорили с Машей, мама Димы сказала Маше, что вызовет в следующий раз полицию, если Маша себя будет так вести"
Я: "Скажите, пожалуйста, а Дима у нас кто?"
В: "?... в группе у нас..."
Я: "нет ))))) КТО у нас Дима?"
Молчание и тупой взгляд на меня
Я: "Дима у нас будущий МУЖЧИНА!!! Его НЕ ударила, не избила, а толкнула ДЕВОЧКА! Вы кого выращиваете?! Что за мужчина из такого Димы вырастит?!"
Именно выращиваете, как тепличное растение.
А что твориться на детских площадках? Это просто какое-то тотальное заматывание мальчиков в пупырку. ВСЕ! Поголовно!!!
Не залезай, не трогай, не бегай, не ходи, не кричи, посиди отдохни, попей, поешь. И это уже дети в возрасте от 4х до 8 лет.
Зато "деточки" 12-15 лет - оторвы, но в другую сторону. Матеряться, никого не слушают, ты им слово - они тебе 10 в ответ и сразу полицией угрожают.
Другая ситуация. У подруги сыну 17 лет, поехали мужским составом класса на сборы. И мамашки в чате выли, реально ВЫЛИ, что у их мальчиков (17-летних лбов) отняли печенье, которые они им дали с собой. Хотя обсуждалось и говорилось: ничего с собой не давать! Все есть! Полноценное 4-х разовое питание.