Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Какая сегодня погода классная в Москвы! Солнце, небо голубое, ветра нет
IMG_4543.jpeg
Даже настроение поднимается

Рит, а чего вы по ним ездите, вы сначала отзывы почитайте, и ездить надо туда, где народ уже считает условия приемлемыми. Я когда вопрос изучала, поняла, что ездить смысла нет. Все равно не увидишь, что скрывается за внешним лоском. Куча частных пансионатов прямо идеальных, рай на земле. А как отзывы о них посмотришь....
Вот у меня рядом с домом есть Ялта пансионат. Вообще рядом. Маленький, со своей территорией. Всем он хорош! Но отзывы там..... :(
Так я туда и не сунусь. Лучше подальше, но проверенные. Чтоб жить спокойно.

А почему? Прям так все плохо?
Нет. Но развернуто отвечу чуть позже.
А как отзывы о них посмотришь
Тань, сейчас и отзывам верить нельзя. Хорошие отзывы свои люди пишут.
*
Выпила вчера Хром на ночь. С утра и правда шоколада не хотелось. Ничего не хотелось. Голова кружилась так, что я за стенку держалась. Попила кофе, немного очухалась. Попросила мужа подбросить на работу.
На работе, если не делать резкие движения, то норм. Правда, разок мимо табуретки таки села. Ну ничего, попе не привыкать к синякам. Что это за сюрприз- я хз.
Сейчас еду в Измайлово. Поднимать себе настроение. Посижу погляжу ....

Тань, сейчас и отзывам верить нельзя. Хорошие отзывы свои люди пишут.
К сожалению.
Плохие, впрочем, тоже бывают заказные. И их можно различать, те и другие.

Но, по идее, можно попробовать вычленить тренд. Сам факт множества проплаченных отзывов тоже создает некий образ компании.

Так читать надо плохие отзывы! Они как раз про недостатки заведения. Из них и видно, какие претензии к уходу, какое отношение персонала к пациентам, насколько персонал и руководство контактны с родственниками. По ним можно оценить, на сколько критично там все внутри. В одном заведении стариков держат на транках и родственники видят старика отупевшего и бесчувственного, в другом - есть врач, который выписывает транки при необходимости и родственники видят, что старик вменяемый. Например. И там и там препараты. Но есть нюанс.

А что с головой? У меня вот головокружения прошли, как я начала пить фезам. Пропила курс с месяц. Теперь как начинает на ту же погоду качать и в ушах звенеть, так начинаю пить на пару недель.

Это столько книг и один художник иллюстрирует? Или такой художник, который рисует на тему книг? Автора в студию!
На самом деле, лошади, конечно, карикатурные, но рисунки хорошие, динамика присутствует, техника , графика хорошА.

А ведь челу за эти работы заплатили! Интересно, сколько?
А кто автор иллюстраций? Я вроде видела в каких то книгах эти рисунки.
Соглашусь с Зарой. Как бы ни были страшны картинки, но рисовал профессиональный художник, это видно (хотя мне не нравятся путовые суставы на передних ногах, странный изгиб). Возможно, такая манера смотрелась бы лучше в иллюстрации какой нибудь сатиры про людей. Лошади уж слишком гротескные. Но на вкус и цвет..

Сверху