Tattankaa Yo
Pro
Ездили с сестрой по пансионатам. Устали. Ничего не решили.
Мы не учились. Просто рассказывали о советской армии и что-то показывали))Быстро научились?
а фрукты? сейчас сезон хурмы. она сладкая и полезнаяДержусь: неделю без конфет. А на работе на кухне чего только нет!! Ыыы
Уже оч хочется шоколада. Надо устроить себе контролируемый срыв))): купить горький шоколад и слопать пару квадратиков. Мням...
Так и называются Табак и ваниль. Есть от разных фирм. Я на тест взяла арабские масляные 7 мл. Очень стойкие.А название?!
Я привыкла с чаем что то сладкое. Как то попробовала с чаем сушёную хурму, мне понравилось. Но, блин, где я ее покупала, я не помню. А ходить гулять по магазинам у меня времени нет.а фрукты? сейчас сезон хурмы. она сладкая и полезная
Неее, это так не работает.)а фрукты? сейчас сезон хурмы. она сладкая и полезная
А, понятно...Так и называются Табак и ваниль. Есть от разных фирм. Я на тест взяла арабские масляные 7 мл. Очень стойкие.
Если кто помнит духи Органза, они такого же плана были: сладкие и тяжёлые. Мне так кажется.
Так звучало веселее!)))Рит, просто съедай в день 1 маленькую плитку
упала. Офигеть! Сколько же надо двигаться, чтобы это все сжечь!!Я шоколад не могу есть дольками, я ем плитками. Один перекус одна плитка, могу в день до двух трех съедать.))))))
Я вот торт могу в одну харю сожрать. И вообще не двигаться. И никуда он не откладываетсяупала. Офигеть! Сколько же надо двигаться, чтобы это все сжечь!!
Отрицательный результат - тоже результат! Потратили время и силы с толком, я считаю.Ездили с сестрой по пансионатам. Устали. Ничего не решили.