Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Прибалдела в библиотеке от духов одной мамы. Спросила название. Сегодня получила на Яндексе пробник. Ух, как я рада!! Если не затошнит от них в ближ дни, то ура. Люблю новые запахи. Табак и ваниль. Странный запах, тяжёлый. Но мне прям оч нравится. Я чередую, то хочу тяжёлые запахи, то лёгкие.
Легкие- летом. Зимой- тяжёлая артиллерия))

Держусь: неделю без конфет. А на работе на кухне чего только нет!! Ыыы
Уже оч хочется шоколада. Надо устроить себе контролируемый срыв))): купить горький шоколад и слопать пару квадратиков. Мням...
а фрукты? сейчас сезон хурмы. она сладкая и полезная

Так и называются Табак и ваниль. Есть от разных фирм. Я на тест взяла арабские масляные 7 мл. Очень стойкие.
Если кто помнит духи Органза, они такого же плана были: сладкие и тяжёлые. Мне так кажется.
Я привыкла с чаем что то сладкое. Как то попробовала с чаем сушёную хурму, мне понравилось. Но, блин, где я ее покупала, я не помню. А ходить гулять по магазинам у меня времени нет.
Кстати, у меня кровь густая. Думаю, мне хурма не айс, мне кажется, она сгущает.

Неее, это так не работает.)
Я если хочу шоколада, то попытка заменить его на фрукт разве что выбесит.))

Однажды трое суток металась, пытаясь не дать себе шоколада. Причём не знаю, в чем причина, я не фанат сладкого в целом. Но тут ломало так - пришлось купить. Съела 20 гр. и все, мгновенно отпустило. Потом остатки того шоколада доедала месяц. )

Так и называются Табак и ваниль. Есть от разных фирм. Я на тест взяла арабские масляные 7 мл. Очень стойкие.
Если кто помнит духи Органза, они такого же плана были: сладкие и тяжёлые. Мне так кажется.
А, понятно...
Я думала что то известное

Рит, просто съедай в день 1 маленькую плитку
Так звучало веселее!)))
Я шоколад не могу есть дольками, я ем плитками. Один перекус одна плитка, могу в день до двух трех съедать.))))))
упала. Офигеть! Сколько же надо двигаться, чтобы это все сжечь!!

Люблю хурму, люблю Бабаевские шоколадные конфеты и шоколад. Не лишаю себя ни того, ни другого.
Правда ем шоколада в день в районе 50 гр. Хурмы штуку),больше и не надо. (Остальное сладкое не интересует вообще, кусок торта например, могу съесть, очень редко за компанию)

Ездили с сестрой по пансионатам. Устали. Ничего не решили.
Отрицательный результат - тоже результат! Потратили время и силы с толком, я считаю.
Насчёт шоколада: кроме своего желания, надо, чтобы ещё и моя печень была согласна.
Вывод: не отказывай себе в удовольствиях, если организм не возражает!

Я жить не могу без сливочной помадки, вот прям идеальный рацион на день: пачка капсул кофейных и коробка помадки 😍 🤣

Сверху