Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Спасибо всем)) Ларис, лису надо.Блин, я просто ящик Пандоры открыла)). Как все уместить))
Эмоции кошки - рисунки из инета)
Не нравятся рисунки. Разве, когда кошка испугана или готовится напасть у нее не становятся огромные круглые глаза?
А лошадей только крысявых надо или нежности тоже
Спасибо, но нежности между животными я не умещу в мероприятие)). Только эмоции при взаимодействии с человеком. Такие,чтобы детям наглядно об'яснить и показать.

Рисунки позы кошек - страх, а далее ярость и агрессия ( учебник "Этология и основы зоопсихологии" - А.А. Иванов)

кошка.jpg

Последнее редактирование:
Ну, так у служебных тоже ничего личного, просто работа. Потому и говорю: контролируемая агрессия боя.
Не раз встречала мнение: зачем идти с собакой на зкс, развязывать ее на агрессию. И приходилось объяснять, что собаки определенных пород в определенном возрасте имеют инстинкты на предмет выяснить, кто вожак в стае. И в это время естественная агрессия попрет непроизвольно. Зкс учит собаку эти состояния контролировать. Тем самым наоборот, агрессия убирается.

вот перед тем, как начнет шипеть, когда только рычит, то глаза широко открыты же?

Нет - при напряжении глаза уже вытянуты, как эллиптическая форма глаза. Уши приплюснутые.

1706416096_new_preview_1666152147_2-mykaleidoscope-ru-p-sereznii-kot-krasivo-3.jpg
i (1).jpeg

Последнее редактирование:
Вот агрессия лошади на человека. Малознакомый человек зашел в леваду чтоб пофотографирвать, конь был недоволен. Не то чтоб прям агрессия но предупреждение чтоб свалил отседа)))))
-5215227703924482254_121.jpg

Обнаружила под Дусей капельку мочи((
Ей 10-й год и она стерилизована. Пошла смотреть сколько стоит Пропалин (фр.лекарство от недержания). ААААААААА
Screenshot_2024-12-04-08-29-39-473_com.yandex.browser.jpg

Ыыыыы
Не знаете, есть аналоги?

Спасибо, посмотрю.
Это мне холодный душ. Я вчера "овчаренка" потискала и думала Вот бы забрать. Ну и чтобы я не расслабляла булки, вот мне новая задачка))
С прежней (голодной рвотой) вроде справились: кормим понемногу, но каждые 4 часа. Ночью в туалет встала: немного сушки собаки кинул. Володя встал- кинул. Так и кормим.

У нас новое начальство, мы теперь относимся к муниципалитетам. И не библиотеки, а общественные культурные центры. И у нас проверки. Нельзя опаздывать. А я еду на автобусе, который считает себя прогулочным катером. Ррррр. Бесит.

Автобус: у нас их нет (меньше десятка на весь город), а вот у маршрутчиков, я думаю, график составлен для " часа пик", поэтому в другое время суток, когда на дорогах свободнее, они просто едут медленно и отстаиваются на некоторых остановках.

Сверху