Tattankaa Yo
Pro
На Яндекс маркете. Стоят около 200р.беруши где такие берут?
Ларис, я тупенькая. Рублей 12- это что? Я воспринимаю буквально. Всякие "косарь" и пр.- не понимаю.А икра-то нынче дорого стоит.
Рублей 12.
Очень уютные мимимишные фото! ))пару иньересных от нашей заводчицы.
Оооо! Дайте два!Есть бриджи с подогревом.
А где посмотреть? Я поняла, что мне бесполезно надевать кучу вещей, надо новые технологии.
На неделе я, наконец-то, решила достать и начать ремонт шубы, которая 6 лет ждала этого момента!))
Вот то, что я мёрзну, ее и "сгубило": я поддевала вниз пару свитеров и шуба немного лопнула в пройме((
Я долго не могла решиться, что с ней делать: отнести в ремонт? Но я там никого не знаю и не доверяю. Плюс, это будет ого-го стоить.
В итоге, решила тряхнуть стариной, я же когда-то и выкройки сама составляла и шила. Не люблю это дело, но...Короче, шубу я отремонтировала. Осталось, поменять подкладку. Вчера с'ездили с Ксюшей в Иголочку, за 500р.купила подкладку.
Если все получится, то весь ремонт обойдется в очень смешную сумму.
#
Сижу ко врачу. Нашли у меня повышенный креатинин (кретинин тоже надо измерить, наверняка поаышен- шутка) вот, наверно, откуда повышенное давление нон-стоп. Послушаю что медицина скажет. Пока по су-джог массирую точки почек.