Ездила к Ляле! Ах, какую она мне рысь в конце сделала, какую рысь!!!! За такую рысь и пару лет жизни отдать не жалко!! Шутю...
По-порядку. Ехала и подружке плакалась, что хочу ехать на мягенькой рыси, от зада, управлять пальчиками, а сейчас придется тормозиться в сугроб и тормозить так, что руки трещщат (образно) и что такую езду я НЕ ХОЧУ!
Приехала. Кобыла увидела мою машину и...повернулась ко мне задом!! Так меня она еще ни разу не встречала!:-(
Я вспомнила, что на неделе у них с Таней были...конфликты
И боюсь, что Таня ее на место не поставила.
Ладно, переоделась и, взяв лопату, пошла на площадку грести снег. Но не пришлось, там все с прошлого раза тропинка осталась.
Тогда я пошла за кобылой, пряча лопату за спиной т.к.она лопат боится.
Подошла, но она как-то нелюьезно на меня смотрела потом разглядела лопату (хотя в пр.раз я также с лопатой спокойно ее забирала из поля), прыгнула в сторону и...развернулась ко мне задом!
Нет, бить, вроде не собиралась, но...Я обиделась и кинула в задницу ей лопату (пластиковую). Конечно, не попала потому, что стервь отбежала. Встала и стоит смотрит. Я прошла до колышка, оставила там лопату, подозвала ее и спокойно забрала. По дороге домой поделала остановки, осаживания. Все сделала мне хорошо.
Дышала животом
Первую рысь на корде делала так: пробежит, я ее останавливаю, смотрю, как дышит и либо дальше бежит либо шагает. Потом я села, на рыси поделали переходы. Дышала средненько. Подняла в галоп на два круга и пошли шагать по улицам. Там такие чудесные дорожки.
Мимо блоков сегодня прошла с первого раза, но оч.напряглась. По дорожкам дклали уступки, плечо и поучили ...забываю как называется...бай-сайд, кажется так в вестерне. Так дошагали до дома. От дома развернула и уже рысью. Вот тут-то она мне и сделала эту "золотую рысь"! Не спеша,на пальчиках, в сборе, мягенько!!!! Ехала я и "плакала", что снять-то нас некому
Немного так прорысили потом она начала прибавлять и я ее "выпустила". Она дальше свободно и шустро пробежала. У дома попробовала плечо на рыси. Пару шагов чего-то похожего сделала
На том на сегодня и отстала. Соплей было -море! Дышала лучше.
Ох, как же классно сегодня было! Спасибо, Лялька!