Зачем человеку больничный? Чтобы болеть дома. Зачем больничный коннику? Чтобы не вылезать от коней
Про одну часть "конной" жизни я пока помолчу.
Сегодня была у Ляли. Забрала ее с поля, по пути к дому зашли на площадку проверить грунт. На угол Ляля вдруг захрычала и забочила от него. А там лежит дохлый кот. Вернее, шкурка от него. Неприятное зрелище. Пришли мы в денник и давай Таню на помощь звать. Чтобы убрала
Не, я конечно, в случае форс-мажора, тоже смогла бы. Но зачем насиловать свою трепетную душу, когда рядом Таня есть
Она кота и убрала..
Грунт был....да не было грунта. Мокрая глина. Ляля тихонько на корде порысила. Галоп сделали на опилках. Там в середине было прилично, но кобыла же на галопе идет по дальней траектории, не хочется в нее на рту висеть. Я быренько покрышками центр выложила и пришлось удивленной Ляле скакать по небольшому кружку
Потом я поработала в руках. Давно не баловалась. В руках я учусь сама. Поэтому меня саму веселит, как я "работаю" и локтями и кулаками
( подпихиваю
).
Потом села пошагать по окресностям. Т.к.гулять по улицам опять оказалось неприлично: опять я извазюкалась
Марин, не знаю почему так получается!
Вот мои грязные в глине штаны. Мож я об корду обтираюсь
Вообщем, пошли бродить по полям. Нифига мне не интересно. Вернулись к дому и я стала думать, как бы мне лошадь прицепить вот к этой тележке, чтобы опилки повозить.
Кругом шерсть Лялина.
Вообщем, прыгала я, прыгала вокруг тележки и Ляли. Ничего не вышло.
Я их заранее познакомила. Сначала кобыла насторожилась, пока я вокруг нее гремящую тележку катала.
Потом расслабилась. Но...огромные мешки на тележку не умещаются. Отгребла часть в др.мешок. Его водрузила на тележку. На этом все. Сама и повезла
Как эту конструкцию прилепить к кобыле так и не придумала.
Зато попробовала уговорить Лялю остальную часть волоком отволочь на корде. Кобыла попробовала, корда в шею впиявилась, Ляля глаза выпучила и "покрутила мне копытом у виска"
Даже с места этот мешок не сдвинули
Ну, девочки, дневник у меня сейчас называется: весеннее обострение
Так "на себе" по полмешка на тележке отвезла по размокшему полю, "сдохла", упрела
и пошла к Тане чай пить.
Что сказать...
работа на свежем воздухе оч.полезна
Вложения: