Рит, ну я не знаю как у вас, ты все таки постарше, а я могу по пальцам пересчитать девочек моего возраста у кого был 1-2 парня. Мужья их знают про одного двух, а за кадром ещё 3-5-10 было. Просто у них были так, на одну ночь, а моих бывших не скроешь. Это были отношения в 2 года! С Мишей 2 и ваще чуть не расписались, кольцо вон лежит, С Сашей 2 года. Потом с Лешей 2 года. Вон тока с Андреем уже 3,5!!! Можно про 1 умолчать-Сашу, а вот остальные слишком сильно повлияли на мою жизнь и умолчать о них не получится.
Честно, мне вообще все равно сколько у кого было парней. Если ты красивая, стройная, общительная, современная девчонка и тебе около 30 - ну я не поверю, что у кого то был 1!!! Бред. Или исключение.
Андрей когда прознал, что было 3е до него, он никак не мог это позабыть и возмущался. И когда мы с ним ТОГО, он типа..."Вот ты такая уже отдалась?!" А я ему "Я сплю только с теми, с кем у меня серьёзные отношения!" И вот мы уже 3,5 года вместе! И это правда, у меня нет случайных сексов.
Меня парит, что отношения мои ни с кем не выливаются в брак - это да... но я стараюсь как могу или не стараюсь, все перепробовала уже. Ну видимо, судьба такая у меня. Че теперь?!
Отдаёшь не просто частичку души, а ещё молодости, силы, материальные блага и много много всего. Но если не отдавать и не вкладывать, то какие строить отношения? На чем?! Тут типа риск!
Рит, лошадь живое существо, оно также хочет спать, ленится, бодрится или голова болит, просто не в настроении и т.д. Это нормально.