Tattankaa Yo
Pro
Кать, это очень правильно! Гости - всегда дело хлопотное. Даже, если это очень близкие родственники, но они не могут знать все тонкости твоего бытия. И портить из-за этого отношения очень грустно.Хи-хи я изо всех сил в себе это давлю, когда родственники приезжают ))
Про машину: сделали то, что было необходимо в первую очередь. То, что может подождать - пусть подождет. Я пока довольна.
Про сегодня: снасильничали сегодня надо мной Заставили ехать в поля и скОкать галопом! Я забыла, когда я в полях галопила последний раз...Еще и на коне, на которого я первый раз сегодня села! Но...по-порядку.
Вчера ехала я домой, ехала...Из МО в Москву. Ясно, да? Вчера же воскресенье было...Через 2 часа я только до сестры доползла.
Глаза просто закрывались! Попросилась к ней отдохнуть. Отдохнула 1,5 часа , посмотрела опять пробки... И решила оставить машину у сестры, а самой ехать дальше на общ.транспорте.
Села в маршрутку и глазки закрыла...Так до дома в дреме и ехала.
Сегодня: дочку в школу. Решила доехать до сестры в Домодедово так: маршрутка, МЦК, электричка, маршрутка. Думала так быстрее. Но! Оказалось, что от ст.МЦК Нижние котлы до электрички ооочень далеко идти!! А что делать? пошла....Вот так я и добралась до машины. Ну уж дальше на машине. Приехала на работу, размышляя, что на верховую работу сил у меня не осталось! Поработаю на корде - думала я. Но моя начальница думала по-другому.
Уговорила меня ехать с прокатом и с ней в поля! На этого коня я еще не садилась! Но со-стороны его регулярно наблюдаю: бежит такой печальный ослик, ногу-за-ногу! Но если начинаешь от него чего-нибудь требовать, то...ослик просыпается и....возможны варианты Поняли, да? В поля на него надевают строгое железо. Но сегодня не надели - уже некогда было.
Седло у него хорошее. Выездковое Вообщем, седло меня посадило очень красиво и правильно С прогнутой поясницей и прямой спинкой. А теперь представьте коня, который бежит, как пони. Бежит-бежит, семенит ножками, пытается за сменой успеть. Вообщем, спинка моя еле дожила до конца первой репризы. И мечтала я уже домой вернуться. Но тут мы пошли в лес шагать. Шагали мы вверх, шагали мы вниз. Ну, ничо так, прикольно.
А ездили с нами дедушка с внучкой. Боевой такой дед, лет ему за 60, вес больше 100кг. Но в деревне когда-то носился без седла. Вот он на галопе решил "зажечь", из смены выскочил и пошел параллельно смене. А кони обрадовались: О, даешь скачки!!! И внучкин конь тоже выскочил и собрался скакать.
Мой понь проснулся и попытался тоже "дать стране угля", но я смогла его в попу головняку ткнуть. Начальница моя своего коня остановила, внучку на место упихала, деда отругала. Мы восстановили строй и стартанули по-новой. Мой "понь" мчался со зверской рожей: с прижатыми ушами и оскаленной пастью и пытался укусить за жопу впереди идущего коня с дедушкой. Удивительный конек: на рыси еле ножками перебирает, а на галопе такая прыть появляется! Скажет быстрее многих коней!
Чтобы не будить лихо, пришлось мне очень осторожно его оттягивать назад, потом отпускала и этот демон в два скачка снова догонял. Так и развлекались.
Как держался дедушка - для меня загадка. Потому, что я сзади наблюдала, как он локтями размахивал, как крыльями. Может они его в воздухе и держали? (надо будет так попробовать - мож и правда так удобней ехать?). Вообщем, слава богам, вернулись мы домой целыми и невредимыми...
Я вот размышляю при каких условиях я бы могла получить удовольствие от езды в полях?
Если бы я ехала на лошади, которой доверяю; которая не спотыкается; которая управляется силой мысли и которая умеет скакать неспешным галопом Лучше почти на месте
Вообщем, имхается мне, что спать я сегодня буду очень крепко