Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

либо выкручиваться, обращаться к связям, попадать к умному доктору неофициально и "по знакомству", лекарства доставать "по блату" или по доброте аптекаря без рецепта...
Вот я так с мамой и жила лет 12 последних. Невзирая на нахождение в столице. Потому что по ОМС и без знакомств ее довели только до перелома позвоночника ... а дальше уже ничего не оставалось, как подключаться и минимизировать последствия этого общения. Сам человек в 80 лет уже с системой не боец. А там в системе реально тупик, если тебе за ...

попадать к умному доктору неофициально и "по знакомству",
Ну, я примерно этим и занимаюсь, например, сейчас. Хотя у меня есть и ОМС, и ДМС, и все возможные льготы открыты, и на учете стою везде, кроме кожвендиспансера и психушки (и то, чувствую, ненадолго это).
А вот поди ж ты.
Но к маркировке лекарств это отношения не имеет.

Что мы можем сделать? Обрастать нужными контактами и копить деньги. Что мы тут можем, чтобы изменить это в стране? :-(( Ничего(( Только писать жалобы. Но я, например, даже не знаю куда писать.

Какой только чуши не узнаешь на работе: в моде стиль "измотанной англичанки"(рука лицо).
IMG_20241107_152539.jpg

Наконец-то я в тренде по ногтям и макияжу! Ыыыыыв

Какой только чуши не узнаешь на работе: в моде стиль "измотанной англичанки"(рука лицо).
Чем дальше в лес, тем Кришна харе!

Доставайте свитер деда: 10 главных трендов сезона от стилиста Александра Рогова​

Тоже забавно.

"...свитер деда: разноцветный, уютный и фактурный трикотаж объемного кроя, в который приятно закутаться в зимнюю пору до самой весны.
— А если свитер деда еще и как будто бы поела моль, это вообще топчик, — говорит Александр.

...еще и кардиган деда. Опять же — «поеденный молью». Со временем дырок и зацепок на нем будет становиться всё больше, но это ему только на пользу.
— Здесь даже на бирке указано: пожалуйста, обратите внимание, что вещь будет состариваться, дырок будет больше, ничего страшного, — говорит Рогов."

Последнее редактирование:
о, я в тренде со своими многочисленными мексиканскими тушканами)
люблю искусственных мех разнообразных фактур. Но стандартных цветов))))

я когда свои меховые искусственные вещи ношу, муж всегда про мадам Жаннет из пришельцев вспоминает)))

жаннет.webp

Последнее редактирование:
А ведь не случайно такое в тренде: везде стало жить тяжелее.
Только костюм у меня не белый, а серый: сначала брат его носил, потом поправился и подарил папе. Как папы не стало, костюм стал мой. Сейчас я в нём сижу за компом (для домашних работ другие одёжки) и в нём же сплю. И при этом под него надеты байковые штаны, рубашка х/б и мини-платье из тонкой шерсти.
Носки - само собой. И, если и при этом ложиться в постель страшновато - ещё толстый махровый халат с капюшоном.

Жила-была девушка, в далёком сибирском городе.
Потом она переехала в Мск, пошла работать в топовый банк, взяла ипотеку, коня, тренировалась и выступала.
А потом...взяла и все это бросила)))
Теперь вот так...
Безумству храбрых поем мы песни!!
IMG_20241108_172643.jpg

Screenshot_2024-11-08-17-22-11-313_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2024-11-08-17-24-59-362_org.telegram.messenger.jpg

П.с. А нехрабрые ползут домой по-пробкам и темноте(((

Ну… каждому свое. Все мы разные (с))
А кто-то, возможно, бросает яхту и садится на коня.
Моя знакомая девушка из далекого северного города сейчас уже с ипотекой на финишной прямой и мама дочки-подростка. Тоже подвиг. И не меньше, по моему мнению, чем плыть в атлантическом океане.

Моя знакомая девушка из далекого северного города сейчас уже с ипотекой на финишной прямой и мама дочки-подростка. Тоже подвиг. И не меньше, по моему мнению, чем плыть в атлантическом океане.
Ой, Лена, как мне нравятся твои слова!))))
И я не завидую, я восхищаюсь смелостью и авантюризмом. Сама я очень боюсь "большой воды", я бы умерла от страха только взойдя на парусник!))
Кстати, девушка водит экскурсии по Камчатке: вулканы, касатки и пр и пр.
Кому надо - дам контакты.
Ну и про дела мои бытовые...
Муж вчера повез соседку забирать соседа из больницы. Она попросила, за оплату- он согласился. Даже сам в палату ходил, забирал, соседка-то с палкой ходит.
Меня "напрягает" такая "дружба", я их недолюбливаю из-за истории с брошенной дочкой. Ну, мужу норм, пусть его...Не хочется, конечно, чтобы по-ночам к нам бегали, надеюсь, как-то обойдутся без нас.
С дочкой поговорила про ее подружку в ключе "она столько с тобой не общалась, может ты сейчас потихоньку сольешься?"
"Не буду я, (вести себя) как крыса, от человека шарахаться потому, что он заболел"- таков был ответ. С одной стороны: вокруг меня прям одни пионеры-тимуровцы, а с другой: мне от этого не легче((

"Не буду я, (вести себя) как крыса, от человека шарахаться потому, что он заболел"- таков был ответ. С одной стороны: вокруг меня прям одни пионеры-тимуровцы, а с другой: мне от этого не легче((
Прочитала это без восторга ее юношеским благородством(
Люди разные, ситуации разные-вполне возможно, тут все супер. Но чувствуется-как же я нитакусю-то оставлю?
Попробуйте напомнить дочери, почему она не должна бросать подружку, если та ее уже бросала? С ней уже нехорошо поступали, а она на эту дружбу ведется. Бросили раз, могут бросить и второй.

Сверху