Тань, резануло глаз "ангина в твоем возрасте"... а что такого, что именно в моем возрасте?(напугайте меня!
)
Юль, вот спасибо, вот реально же началось все с насморка сильнейшего! Явно был вирус! Я на днях обо всем этом думала и решила попить Арбидол как раз, с целью чуток иммунитет поднять (вообще, у меня аутоимунное заболевание и два раза в год я таблетками иммунитут давлю
). Короче...вчера я уже антибиотики не пила, пила Арбидол и Стопангин брызгала. Сег горло не красное
Хотя есть ощущение шероховатости что ли
Я бы сходила ко врачу, но мы на даче. Ага, муж согласился сидеть тут. А теперь тут пьет Супрастин так как его "накрывает" периодически. Непонятно, на что аллергия. Думаем, что на сырость. Вчера тут дождь был. Такие вот медицинские новости
Я два дня работала, муж два дня хозяйничал с дочкой, ее подругой (сам уговорил меня взять ее из Москвы!), племянником, собакой. Взвыл
Сказал: устал ужасно. Девки купаются и едят, едят и купаются. Только готовь и подавай!! Хотя в городе обе толком не едят. Вот что воздух делает!!
На работе. Ооооох!! Мне чего-то оч.тяжело: не совсем здоровая, много начинающих, которых надо в руках водить. Да и ездящие: с первой сменой отзанимаешься, там и вдохновение и фантазия. На второй это все еще работает. К третьей уже остатки, на четвертую уже глаза не глядят. Спасибо, девчонки иногда помогают.
Жду сентябрь.