Кать, как ты угадала - ей 15, ага!
Ларис, я вчера была не в состоянии писать, но я действительно была на нее зла и очень!
Эта мамзель с подружкой вечером (я уже уехала) влезли в леваду, где гуляют табуном все кони!!! И стали любимого коня кормить и ыотографироваться. Спровоцировали кормежкой драку между лошадьми, их любимчику сильно досталось (а это еще и лучшая наша прокатская лошадь!). Что там случилось конкретно - не ясно, но когда одна из девочек (а эта звязда слиняла?!) позвала на помощь, конь лежал под перекладиной и не мог встать!! Его вытащили, ничего кроме ссадин на нем не было.Это было позавчера вечером.
Утром я пришла на работу, никого не было кто бы мне рассказал; почистила его и пошли работать под ребенком. Хорошо отработал, порысил. А днем начал волочить задн.ногу. Когда Вывели его на осмотр- задышал, как эмфиземник при приступе! Всего общупали- не жалуется. Облили водичкой- задышал нлрмально. Потом додумались померить температуру и упали: 41!!!!!!
Когда я уезжала вечером, то его уже укололи, но температура еще долго держалась (я звонила). Сейчас вот температуры нет.
Короче: у нас выбыло из строя две прокатские лошади! (Об стену ушибленный пока только шагает) и две частные (одну из которых мы тоже брали при форс-мажорах!).
Конечно, я вчера была зла. И была на нервах. Оч.устала, но заснула только к часу, а проснулась в 7!! Назывпется: отоспаться в выходной!!
Правда, после завтрака опять заснула.
Мои остались в городе, я вернулась на дачу. В планах весь день лежать и читать!
Девчонки, фотографии у меня перестали вставляться вообще никак!!
Написала админу. Ответил, что может я лимит по фотонраыиям превысила? Что за хрень!!?