О, Юль! Как у вас все далеко зашло!
Эх, дожди...сейчас еще и поля развезет
Где бегать?
Кать, я как раз "дерябнуть" чего-нибудь вкусненького так и поняла, как ты имела в виду: с'есть шоколад, мороженое))). Я часто к этому средству прибегаю, потому и попа не уменьшается
. А иногда выпить тоже хорошо помогает, Марин, тут надо смотреть по-обстоятельствам. Я даже на глоток коньяка с собой вожу, на случай сосудистого спазма. А чтобы согреться быстро- нет ничего лучше водки. Или глинтвейна. Вообщем, все хорошо в меру и к месту.
Чего я психую насчет зимних дорог. Я как-то работала в МО: при снегопадах я пару раз оставалась ночевать на работе
. Сами знаете, у нас снегопады зимой -это явление неожиданное
И если остаться на работе на ночь-это просто грустно, то не добраться утром НА работу - это попадалово на деньги. А вот этого не хочется. Но вы правы, надо решать проблемы по мере поступления.
Надо осваивать электричку. Засада, что там еще и местный автобус требуется, который ходит раз в три часа
Тань, я когда пересела на автомат, тоже боялась, что я по-привычке ручку дергать буду. И тогда я на ручку надела резин.игрушку- кладешь руку на ручку и сразу понимаешь, что это не механика. Хватило буквально пару дней. Может тебе твои внучонки пожертвуют игрушку
И лучше это сделать (привыкнуть к автомату) до зимних гололедов! Береги себя!!
Марин, со своими болячками я уже давно знакома и обследовалась не раз. Так что я самолечением не занимаюсь. Но мой врач настаивала, чтобы я раз в полгода ложилась к ней в отделение на капельницы. Я после них просто летала. Но...это платно т.к. она работает в больнице РЖД, к которой я отношение не имею
Остается терапия таблетками раз в полгода. Так эти таблетки, сука, мало того что дорогие, так их еще и подделывпют!!
Я как тут их покупала - мне не помогают. А из-за границы знакомые привозили, и стоят дешего и работают. Вот сейчас опять надо "искать каналы" сюда их доставлять.
Кстати, сосуды мой доктор здорово лечит!