Марин, спешл фор ю: почему я не люблю школу.
Надавали дочке куеву хучу учебников, тренажеров, рабочих и простых тетрадей! Мне нравится их подписывать, оборачивать, а дочке помощь. И вот...
вся эта байда разного размера. То есть это не просто два размера обложки -на тетрадь и на учебник. Неееееет, есть на рабочую тетрадь обложка, но начинаешь ее натягивать, а там тетрадь на миллиметр БОЛЬШЕ обложки!!
А тренажер по русскому немного больше тренажера по математике! Чуете, как весело?!
То есть, по хорошему надо с этой хучей идти в магазин и прямо там все оборачивать. Я сег материлась. Много. Я не люблю тратить свою бесценную жизнь на такую вот хуй.ю.
Теперь о смешном. У маман сег д.р. Отца "переклинило", он отказался праздник устраивать. Я потащилась в "Красное и белое" за шампанским. Этот магазин недавно открыли. До него одна остановка. Но через лес. Неохота мне было по лужам шлепать, решила под'ехать на автобусе т.к.машина была у мужа.
Села в автобус. Оказалрсь, что на карте Тройка у меня денег осталось...только туда
В магазине решила маман купить в подарок ликер Айриш крем. Она сладенькое любит. Нам с Ленкой (Опс) на завтра вино взяла, а нашим мужчинам на сегодня водку.
И вот с позвякивающей сумкой выхожу на дождь и...не хочу в автобусе за проезд переплачивать. Решила пройтись таки пешком. Иду через лес. Думаю:"А вдруг там вместо Айриш Крем какая-нить паленая гадость? Останется маман без спиртного на праздник!". И решила я проверить. Оглянулась...никого в лесу нет. Я бутылку достала, раскупорила и прямо из горлышка хлебнула
А на горизонте какая-то бабуся нарисовалась
Представляю, что она поо меня подумала
Но ликер, вроде, хороший. Маме понравился
Так я сегодня погуляла в лесу под дождиком.
А завтра у меня на работе будет "негр": Ленка заехала в пансионат, я вот думаю - ее прямо с утра на конюшню вытащить или так уж и быть пусть поспит с утра!