Осень...время байки травить...у камина
Чудеса случаются.
Жила-была тетка. Назовем ее Татьяной. Жила-жила, прожила треть жизни, а ни ума ни состояния не нажила.
И тут узнала, что сожитель ее, назовем его Николай, имеет другую женщину в дальней стороне. Конечно, что творилось в те дни с моей героиней описать трудно
.
Я пару дней поработала жилеткой, потом на пару дней свалила ибо морально страшно тяжело.
Николай, после разборок, скрылся в фиолетовой дали...
Однако, спустя какое-то короткое время, снова нарисовался на пороге.
И...моя героиня его впустила. Ну а что, гормоны-не шутка, а мужики на дороге не валяются
И вдруг вскорости Николай скоропостижно, нет, не скончался, а заболел, кобелина.
Вылечить реально, но надо быстро и дорого.
И Татьяна с ушами влезла в долги, коих у нее и так было не мало, мужика положили в хороший госпиталь и вытащили практически с того света.
Остался он немного инвалид, правда.
Он еще немного посидел на Татьяниной шее, но лодка любви уже со времен разборок дала трещину, потому, к нашей радости, отбыл по месту прописки.
Татьяна, конечно, печалилась, но заботы о хлебе насущном и долгах не давали ей сильно заскучать. Так она и билась, как рыба об лед, долгих три или четыре года. А может и больше.
О Николае было известно, что он вернулся под крыло той своей дамы. Тут бы и сказке конец, но нет. Узнаю, что по прошествии хрен знает сколько лет, прислал таки Николай моей героине денежный перевод!
Не на всю сумму, конечно, но все же! Мы, участники той давней истории, были в шоке. В приятном шоке.
Ну и чтобы, видимо, окончательно нас добить
, спустя время, Николай еще переводы слал, слал...так вроде все и выслал!
Вот такие чудеса бывают! А казался нам Николай сущей подлятиной и кобелятиной. Ан нет, приличный человек оказался!
Вот и сказке конец, кто слушал - молодец! Спокойной ночи!