Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Добрела до дневничка))))
Ездила к Ляле. Так как за день до меня Ляля у Рысенка изображала скакуна, то я, приехав, сразу зарядила ее валерианкой)))). И нам удалось неплохо поездить. По улицам рысили почти на пальчиках. Основной темой занятия было расслабление. Оно нам нелегко дается. Но в остальном -позитив и мимими. Правда, у хозяина Ляли большие неприятности, но я очень надеюсь, что кобылу и Таню это не заденет.
Сегодня у мужа был выходной и он из'явил желание поехать со мной и помочь тренировать. Исполнял обязанности коновода :-). Все же когда всадники начинающие и разного уровня, то одной сложновато. И ему понравилось, как я веду занятия. Говорит даже ему захотелось поездить. Правда, не долго желание длилось т.к. сейчас аллергики обострились и у него еще и лошадушки на пыльцу наложились и ему поплохело слегка.
Зато я была довольна, как сытый удав. Очень продуктивно позанимались:)
Ужасно хочется на дачу, сейчас редко бываю на природе и устала от города. А снега еще много лежит, наверно, на дачу и не проедем:(
Наткнулась у дочки на ее переписку с подругой в соц.сетях. Подруга предложила ей послушать группу Фэйс что ли. Ну, я тоже послушала:eek: Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Вот есть песни Шнура с матом. Но там все к месту и вообще для взрослой аудитории. А тут...какая-то подростковая порнуха, такая мерзость, что меня чуть не вырвало. И дочка отреагировала так же. В переписке.
У нас и до этого к подружке были ....гм..."вопросы", а теперь я мечтаю, чтобы моя с ней раздружилась и нашла себе хорошую подружку:rolleyes: Пока веду "подрывные действия":D.
Пришло мне извещение вк, что образовательный конный центр в Максиме проводит обучение на тему "Оказание первой мед.помощи в конных клубах". Заинтересовалась:( 15 тыс.за два дня:eek:. Однако! И что меня больше всего интересует, как это все состыкуется с законом о том, что без мед.образования никакой первой помощи оказывать нельзя? Интересно было бы узнать, что они там в Максиме придумали:rolleyes:
Пятно в Польше выступил под В.Нечаевым. Занял 2 и 3 места:) Пришлось Пятнышку напрячь белые булки, а он-то думал, что он в Польше беззаботно жить будет:D Строит на фото грустные глазки:D

ООО. Точно. Я тоже на дачу хочу.
А еще хочу позаниматься с тренером, но мне смысла нет начинать пока плаца нет. Я не умею ездить по абы какой земле. Может приедешь к нам когда-нибудь и тоже нас позанимаешь - интересно как оно:)
А дети да... слушают несусветную чушь... Вот а нашим предкам тоже казалось, что мы слушаем чушь, но это была не чушь по сравнению с тем, что сейчас. Настя вон у Ленки шалит по полной. Связалась с второгодниками, матершинниками - ппц:confused: Это верный путь к провалу! Вот Ленка тоже офигивает с ней.
Не пойму вот..ничего же еще не цветет - откуда аллергия?
Если у меня появилась аллергия, то это совсем печаль...Никогда ни на что не было. В том году из-за нервной работы появилась и я очень надеялась, что это разовая акция. Это будет очень печально, если она все же снова придет ко мне...

Марин, у нас пока ничего не пылит. А вот в Европе по полной ольха и лещина. И ветрище - шоб его!- нам пыльцу принес. У нас пока все только начинается, я свою уже на таблетки посадила и трясусь и молюсь. Сейчас ветер утихнет и если аллергия, то должно полегчать.
В нашей стране грунт есть в три- четыре месяца в году. Без манежей жизни нет(((. Я тоже не могу нормально от лошади что-то требовать пока у нее ноги расползаются или проваливаются(((( Зато я обнаружила, что меня прет бегать рядом с лошадью:D И так как я бегун фиговый, то лошадке приходится рядом со мной бежать оч.медленно. Надеюсь, что зад у нее не очень от'ехал:rolleyes:. Вот приедет ко мне в гости кто-нить и поснимает меня:D Правда, иногда кобыла изображает бронепоезд, но я научилась его тормозить:D
Упустила я таксу из виду:mad: опять молока полные сиськи:(. Заматываю на ночь в капустные листы и посадила на диету. Надо бы ее стерилизовать....это в светлых планах.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Очень красивая песня "Благодарю жизнь" на языке индейцев мапуче (Чили). Там сейчас заварушка. Опять индейцев с их земель выгоняют. Как и стописят лет назад :-(. Ничего не меняется.

View: https://youtu.be/d1bHe2OnlRE

Последнее редактирование:
В сотый раз вспоминаю мультик Золотая антилопа.Ну когда уже чиновники скажут долгожданное ХВАТИТ! Люди думают что они будут жить вечно? Или на том свете им пригодятся деньги, которые они наворовали? В Кемерово уже появились мошенники, которые пытаются отнять у людей деньги, полученные после трагедии.... Что у таких людей в голове, в душе? Видимо плесень...

У меня тут теория появилась (навеяно общением с нашей директрисой). Она на совещании обмолвилась по случаю "я не очень люблю живолтных". И тут меня торкнуло - она ж не живая. она - программа. Матрица. Саморазвивающаяся программа. она не любит ничего живое и ничего, что стремится к жизни. Она не любит детей, мамочек этих детей, животных, больных людей - просто потому, что это признаки живых существ и это очень мешает их эксплуатации для достижения определенных целей. У меня с ней складываются хорошие отношения (пока я не хочу для себя или моих подчиненных каких-то дополнительных бонусов), потому что я инстинктивно отношусь к ней, как к программе, она очень предсказуема, и мне для моей работы использовать ее легко (пока она не осознает, что я ее использую, хотя, впрочем, моя работа направлена в интересах предприятия, которое она представляет, а в ее понимании интересы предприятия - это деньги и безопасность бизнеса, которую я в определенной мере обеспечиваю). ей не свойственны эмоции, никакие, даже ее возмущение - абсолютно,жестко спокойно. Что еще больше унижает людей. она не испытывает сочувствия. Она не способна. И требовать от нее это - нет смысла. как и обижаться на ее возмущенные, грубые фишки. нельзя обижаться на неодушевленный предмет.

В свое время я много общалась с мошенниками. моя задача была - доказать из умысел на совершение мошенничества, что самое сложное. Мошенничество - самая сложная статья уголвного кодекса. Так вот, это - другие люди, как и убийцы (которые убивают получая удовольствие), садисты, живодеры - они не живые в определенном смысле. Они программы. потому что в них есть только определенная часть человеческого восприятия окружающего. Они не способны оценить комплекс в целом. Вот реально, говоришь с ними и вдруг понимаешь, что дальше - физическая стена в восприятии. Умные, хитрые, ооооочень умные! - а эмоциональность отсутствует. А, значит, они не способны чувствовать чужую боль, чужие переживания. И пытаться искать в них эти человеческие качества нет смысла. Они в какой-то мере могут испытывать моральные страдания от СВОИХ потерь, но и то в том случае, если эти их потери приводят к нарушению гармонии их существования. то есть, переживают они от того, что ИМ стало как-то некомфортно. А не от того, что больно терять часть своего мира, как это свойственно людям.

Таня, вот я понимаю, что ты хочешь сказать. Я сама, когда столкнулась с чиновничьими "играми", была в ужасе. Была в шоке. И цель игры-то была не бог весть что: например, должность - директор сети библиотек. Но люди реально шли на всякие пакости и подлости, предательства и т.д. И тогда я подумала:" А что же тогда творится в высших кругах?":eek: И поняла, что я даже не хочу это знать...В тот период я как-то после работы в этом жутком вареве вдруг почувствовала сильную тошноту. Реально, меня уже от всей пакости чуть не рвало. И я уволилась. Хотя там неплохо платили. Так вот и начались мои карьерные скитания. Ну и ладно. Зато....зато, зато:D:D
Ездила сегодня к Ляле. Блин, опять холодина! Хорошо, что солнце все же греет. Тем более, что я поехала с мужем, а это значит "быстро-быстро-еще быстрее" и я забыла теплые штаны!:eek::eek::( Пришлось ездить в летних трениках!!! Хотя я не замерзла - нацепила на седло шкуру.
Но не купила валерианку кобыле. Поэтому сегодня мы с Лялей долго-долго бодались за расслабление. А она все рвалась в светлую даль. И даже в конце, когда она уже подустала, все равно перла. Эта психичка-истеричка:mad:. Хотела я сделать подъем в галоп. Кобыла "считала намерения", сразу ввалилась в повод. Я ей: "Нет, сначала слезь с повода!". Она пыхтела, пыхтела, но с повода слезла, я ее в галоп подняла и тут...:eek: мне прилетел такой ПИНИЩЩЩЕ!!!:eek::eek::mad:. Это первый раз за четыре года!!!:eek:. Я усидела ( хотя до сих пор поясница болит:(), от злости надавала ей "по рогам", отругала. Она, вроде, вняла. Глазками "хлоп-хлоп", типа "ой, зачем это я". Посмотрим в след.раз поумнела ли.
Муж немного поснимал. Но я не покажу:D Лень выкладывать, если честно, да и штаны некрасивые:D Да и показывать нечего: плохо она сегодня бегала. И спотыкалась и проваливалась и с поводом бодалась. Я на видео ничего особо не вижу, может это нормально для естественного грунта, такая неровность хода? Я то привыкла по ровному манежу ездить...

Вчера встала на весы и прифигела. Я, конечно, сейчас не по 6-11 км.двигаюсь, как когда работала, но и не совсем уж без движения. И в еде себя контролирую...И закрались у меня подозрения: я месяц назад попросила врача мне что-нить прописать от приливов и не гормональное. И мне выписали Ременс. Та же фирма, что и Мастодинон выпускает.Вроде одни травки в Ременсе. Вот теперь меня стали мучить подозрения....И так всю жизнь борьба с весом так мне только таких подлянок не хватает:( Кто-нить чего про Ременс знает?

Я его тоже пила, правда не могу сказать что от него прибавила, а самое главное- вес не уходит:mad: я из 16 скинула 7 и все, мертво:mad::mad::mad:

А вы как хотели, не один десяток лет набирали, а избавиться за недельку хотите :D Трудитесь, дамы, трудитесь!

Я набрала за 3 месяца, меня погрузили в искуссвенный климакс и все, жесть конечно, знала бы к чему это приведет, никогда не согласилась бы.

Нет, Кать. Мне в самый раз:D Я так боялась залететь второй раз, для меня это был бы почти смертный приговор в любом случае, и я спровоцировала себе климакс в 44. Все думала-думала, как я не хочу беременеть и космос меня услышал))).Вот реально я обрадовалась и выдохнула с облегчением. Но недолго радовалась:confused: Приливы- это такая подлость:confused: секунда и ты вся мокрая. Когда озноб, то хотя бы потом переодеваться не нужно. Я, правда, знаю точку, выключающую прилив, но иногда не успеваю ее нажать:D
Юль, а почему ты думаешь, что тебя разнесло не с Ременса?
Мне кажется в твоем случае, лучше быть пухлой, но здоровой, чем худой и больной. А вес уйдет. Но не быстро. Я на антидепрессантах набирала кг.10. Скидывала год, наверно.
Я вот думаю, что выбрать: просыпаться ночью в горячем поту и мокрых простынях или спать спокойно, но стать, как колобок:rolleyes:

Рит, потому что я сразу начала прибавлять, а ременс начала пить в середине второго месяца, тк приливы достали, но Да, в последний месяц прибавила больше всего...

Н-дааааа:(. Буду интенсивней думать:D:D. О! Надо назначение найти:rolleyes:вроде мне пару месяцев пить надо:rolleyes:
Юльк, надо тебе сделать неделю интенсивного тренинга:D. Чтобы вползала домой:D А холодильник на замке!:D

У меня холодильник всегда на замке))) есть не очень люблю, редко под вкусный алкоголь и хорошую компанию. В основном овощи и чуть мяса. Но тренинг недельный нужен))) только вот теперь грунта нет (((( короче этим летом буду плюшкой))) ну и что, зато доброй)))
Сдай гормоны, может станет понятно от чего прибавляешь. Или попроси ременс заменить на что-о другое. А вообще почитай отзывы на ременс, что люди пишут. Я почему то думаю что это не от него.
И кстати климакс в 44 очень рано и вредно. Думай.

Мне 9 месяцев кололи лекарство, которое вызывает климакс, после уколов ещё год приходило всё в норму, на моём весе это ваще никак не сказалось. Но приливы :mad:, это врагу не пожелаешь! Как представлю, что меня это опять впереди ждёт :confused:...

Сверху