Вчера меня мучила ностальгия. Я вчера была на ипподроме, в Прадаре. Смотрела уроки с Яном Бельменмасом (вроде так его звать. Никак запомнить не могу).
Вообщем, вышла я из метро и офигела: куда идти? Ничего вокруг не узнаю. Потом уже я узнала, что я вышла не из того выхода, но вот забыла я((( . А на улице все так изменилось!!! Кошмар! Как я там бегала-искала опущу, скажу, что вошла я через проходную, которая к Ленинградке выходит. Короче, я там дала марш-бросок вокруг ипподрома! :-( И на Яна я почти опоздала: посмотрела 40 минут посл.всадника перед 1,5 часовым перерывом на обед.
То что я увидела никак меня не возбудило, ничего нового, интересного я не услышала поэтому я решила, что я лучше дома с дочкой пообщаюсь.
Самые яркие впечатления были от самого ипподрома. Я как вошла!у меня внутри все заныло: "Где мои 20 лет?".Я сказала:"Здравствуй, ипподром! Вот и я!". Я ведь всю молодость там провела! А там ничего не изменилось: те же конюшни, тот же запах и даже конюхами так же работают девчата!
Ну и Прадар, конечно, шикарен!
Лошадь была классная. Что удивило Ян вообще ни одного замечания про посадку не сделал...Наверно, все же самое полезное -это были уроки с Хелен.
Жаль, что их, похоже, теперь будут делать закрытыми. Сама виновата- нечего было мне язык распускать((((
Вообщем...фото "Я там был".
Ну а сегодня...мои девчонки меня опять порадовали! Рвут тельняшки: едут, прогрессируют!!