Sara
Pro
Сбоку между щекой и зубами руку засовывай, а с другой стороны язык держиДа? а как? Они же оч.глубоко...
Сбоку между щекой и зубами руку засовывай, а с другой стороны язык держиДа? а как? Они же оч.глубоко...
А зубы-то есть? ))насосов нет, острых кромок нет.
А зубы-то есть? ))
Ну вот у Бабули не было ни одного из нижних жевательных (моляров и премоляров), только резцы.Кать, а что бывает когда зубов нет вообще?
1. У меня был сахар.Как же ей удалось такое чудо сотворить? Похоже Ляле понравилось)
занимаю очередь!! я - вторая))))Ну может все-таки искупаемся летом
ну с платьем она вопрос решила быстро: взяла второе попавшееся, сверху школьную жилетку натянула и потопала :-(. Жопа! Столько красивых платьев, ну не хочет девчонка быть красивой!
Кать, я ей разрешаю одеваться, как хочет, кроме праздников (чтобы тоже в трениках не пошла), но просто обидно и жалко красивые вещи, которые остаются не ношенные. А еще я эгоистически люблю любоваться на красивое.
Ну не скажи. Сейчас много дозволено, но все же понятия нужно в детей вкладывать и традиции, кто если не родители?! Понятно всем, что такое офисный стиль или красная ковровая дорожка. Может странное сравнение, но ребёнок должен понимать, что есть будни, где одевайся как хочешь, а есть праздники и события, где нужно одеваться соответственно - красиво. Это не обязательно платье, но хотя бы красивый брючный костюм. А чтоб это было с радость, то пусть выберет сама с помощью мамы (для адекватности!). Так что детей надо заставлять и приучать одеваться по разносу и через не хочу...
Но только постараться не пялить конечно на них то, что нравится только Вам.
Тогда можно предложить компромисс: чтобы красивые вещи не оставались неношеными, пусть она сама их выбирает. То есть, в рамках такого-то бюджета и такого-то дресс-кода, но сама. Выберет первое попавшееся - ее проблема, поносит - одумается. Выберет то, что нравится ей - будет носить с удовольствием.