Юль, там есть проблемка и ей нельзя ни за что держаться, чтобы эту проблемку устранить. Т.е.рука висит не просто так, а по делу. И то...надо следить, чтобы она ее не напрягала, как ближе к концу.
Новости-хреновости: у брата в семейной жизни очень все не гладко
А я очень люблю его жену
Я, как узнала, весь день прибитая ходила
ВСП, пожалуйста, дай двум дуракам мудрости ценить друг друга.
Юль, ты куда пропала?
А я за свои выходные так и не поехала к кобыле. Не хочу. Так устала от ее сложностей. Хочу приехать и отдыхать, а не думать дадут "стране угля" или нет. Какое счастье иметь лошадь-друга: сел и поехал без лишних вопросов.
Вчера наблюдала одну ЧВ. Вот сколько ее вижу -всегда она дерется со своим конем. Уже и железо -строже некуда: хака, соединенная с трензелем и ВООООТ такой рычаг. А я смотрю на ее коня и вижу: к бою готов! И даже ему, похоже, нравится. Он же жереб. Работают, она грубит, он ей дыбки, она ему хлоп-хлоп по ушам. Он вроде как притих, а со стороны вижу-еще один хлопок и он ей выдаст на гора еще сильней ответку. Она, наверно, тоже чувствует, перестает хлопать. Минуты три занимаются нормально. А потом снова здорова. И вот я думаю, глядя на них со стороны: тут уже хлоп-хлоп по ушам не отделаешься. Если с таким конем не получится договориться о мире(а ему уже в кайф драться), то его надо "ломать" и "ломать" до конца, до победного. Мне прям даже интересно, неужели нельзя по-хорошему
Уговариваю себя не лезть