Спасибо, Марин. Надо найти первое видео с ней. Там прямо стыдно. Но тогда понятно становится какая разница между тем бревном с выпученными глазами и этой лошадью. Даже муж, который вчера снимал, сказал, что Ляля стала очень приятной глазу лошадью
Кстати, свои ошибки вижу
Будем работать. Сейчас учу ее моему самому любимому элементу. Если получится - покажу
Анюта М.пишет, что последнее время ее рысак, очень похожий на Лялю по (почти) всем проблемам, очень хорошо бегает. И вот Ляля тоже: конечно еще периодически торопится, но вот уже можем и без убеганий (почти) бегать. Дышит хорошо, вниз тянется и фыркает. Соплей нет, но и дышит же нормально. Вообщем, сейчас самая "конячья" погода))))
И вот пишу хорошее: вчера я Лялей была очень довольна!! ОЧЕНЬ!
Время тренировок пробегает быстро и приходится заканчивать, хотя не успеваем сделать все мной задуманное. Но...что ж поделать. Теперь впереди работа с мечтой в голове опять побыстрее добраться до кобылы!
Я сегодня ругалась с отцом и вдруг у меня наступило прозрение. Дело в том, что у отца есть старый-старый Святогор. Мало того, что машина старая, надо еще знать, что за перец мой папан: в Святогоре он сделал свалку, у машины аж нос вверх, как у моторной лодки
. И вот...папаша купил для машины аккумулятор и заявил нам, что он будет Святогор восстанавливать и ездить на нем!
Мы "зарыдали". Пытались отговорить, но...папаша упрям, как 10 баранов.( Угу, а я в кого такая же!
)
Вот я и подумала. Может с Лялей я в ваших глазах выгляжу так же, как мой папаша со своим старым раздолбанным Святогором? И поэтому вы меня отговариваете тратить на нее время и силы. Я вас поняла. Спасибо вам, мои дорогие.
Но Ляля все же не Святогор, кмк
Не Мерседес, конечно, но и не Святогор
. Что-то среднее
Рено ЛОган
Чудится мне, что у нас с ней еще есть возможность для роста. Посмотрим.
Рысенок купила Ляле новое седло! Юлечка, спасибо тебе большое!! Седло явно Ляле нравится!
Вот пишу на ноутбуке дочки, щелкаю своими любимыми кнопочками, а рядом...ад и Израиль!
Дочка с собакой играет
Не выгонять же их - жалко. Дочка любит компании. Нет, не дождусь я тут тишины!!