Были у сестры за городом. Грусть и печаль: сестра у меня человек-танк и с возрастом ни мягкости ни чуткости не прибавляется, скорее наоборот
"Сцепились" с ней очень жестко. Из-за дочки. Дело в том, что моя красотка не ест ни утром ни днем, начинает есть ближе к внчеру и ближе к ночи у нее жор. Я это связываю с тем, что у нее перемычка на желчном и желчь накапливается достаточно для переваривания пищи ближе к вечеру. Врачи говорят: "Давайте ей желчегонное". Вот пока даю - все норм. Как перестаю и опять все возвращается в тот же режим. Смысл ее постоянно на желчегонных держать?((
Я понимаю, как плохо жрать на ночь. Сестра против этого и возмутилась. Но пока ребенок растет я не хочу ее ограничивать. С весны дочка выросла на 10(!!!)см. И округлилась - жопа и грудь. У нее фигура сейчас 13-летней девушки (ей в начале сентября 11 будет). Сестра кричит, что она будет жирная, что я ее уродую таким отношением. А я ей пытаюсь об'яснить и про рост и про желчный. Но меня не слышат
Я согласна, что есть на ночь - плохая привычка тем более дочке именно вечером хочется и картошки жареной и сала и мяса
Тут еще такой момент: свекровь и муж у меня очень тонкокостные. Едят много жирного, но очень активные и все равно худые. Если дочка пойдет в их породу, то насчет фигуры ей можно не переживать
.
Вообщем, пока мы с сестрой орали друг на друга, пытаясь доказать друг другу свою точку зрения, муж сидел, выпучив от усердия сдержаться глаза. Сдержался. Но домой мы вернулись, как выжатые лимоны. Эмоционально.
Вот это очень трагично- с сестрой все труднее общаться т.к.у нас почти на все диаметрально противоположные мнения
И вечером я поехала к кобыле. Восстанавливаться
. Конечно, попала под ливень. Но не это мне, пуганному дымом и порохом, коннику была страшно: рядом гроза гремела. Вот это я боюсь. А дождь был очень приятный, теплый. Вообщем, порысила я короткими перебежками минут 15.
Сначала, как приехала, пока дождя не было, хотела быстро без седла прыгнуть. Но Ляля была немного нервная. И я решила седлаться. И правильно.
Когда поле размокло, я пошла шагать рысить по улице. Сбоку дорожки, в машине муж сидел. Я мимо проезжала, он дверь открыл что-то мне сказать: Ляля "нырнула" вниз и дернулась в сторону
. От такой вот фигни. Хотя обычно она супер спокойная.
Но в общем, поработали очень хорошо. Ляля старалась и все у нас неплохо получалось (с учетом погодных условий и отсутствия грунта). Я наконец-то отдохнула)))