Все было так. Глазами Веника вполне необычно и даже стремно.
Пришли две непонятные тетки на поле, давай коня уводить. А я то знаю, что недавно Вяка чуть не увели. Вроде недоуздок одеть дал, а идти - не иду. Тащили тащили - поддался. Думаю, у девки второй голос знакомый. Вроде была тут, на я её не возил. Ладно, тащат в конюшню вроде - пойду. Так, привязь. Чё ж дальше будет. Ушли. Ищут чет. Щётки. Не те -точно не местные раз мои щётки не знают. Ой, сет я очную. А вот и Рыжего привели... Та, другая, морковками кормит. И выбрали самых упитанных и красивых! Задабривают. Ой дело не чисто.
А главное Славик ничего не делает! И ничего не говорит, тип не знает, где седло и уздечка, как-будто не хочет сдавать меня... Мамачки!!! Стремно то как. Буду себя плохо вести, переминаться и ходить. Может не нужен я такой строптивый. Глаза грозные, переминаюсь, ухи не дам! Хрен вам! Живым не дамся.
Ой! Прилетело мне за повеление...хм. А Рыжий главное спокойный как удав. То же мне собрат! Никакой помощи. А тем временем уже поседлали. Ну уздечку то я не дам одеть! Ха!
Вот черт. Эта то не допрыгнула, я её припугнул видать, а вот со Славой не поспоришь - стремно...
Блин! Одели, она села! Что же делать! Пойду к леваде. Развернули. Повели в лес. В лес!! Юля, Ира, Лариса да где же вы все! Коня в лес уводят чужаки! Буду смотреть во все глаза. Сяду Рыжему на попу и не отойду даже на метр. А ещё буду дышать как умирающий, вдруг отпустят! Тип зачем им больной конь)) хы!
Пока идём по знакомым тропам, но стремно капец. Я дышу. Рыжий впереди. Гад, даже не пытается нас спасти. Мокну.
Уже второе поле к концу, что же дальше? Надеюсь, в сторону дома!
Ураааа! В сторону дома! Давайте быстрее. Быстрее. Надо Рыжего пихать в попу. Он все жрет! Вот колбаса то ливерная!
Так так. Овраг. Ну вот! Прямая! Щас рвану! Похрен.
Держит меня, не даёт бежать. И жопа эта рыжая идёт. Блин. Терплю...
Ну вроде домой идём))) может все нормально и это прокат?!
Ну уже все ближе. Подышу, но хоть не мокну. Вроде спокуха!
И вот оно полюшко!! Лошадки родненькие! Я вернулся!
Нормально он себя вёл. Это просто Рита была на стреме. У тебя, Юль, он хлеще зажигает! Ну торащил глазки, чуть шустрил. Но ничего такого.
Рит, молодец, что приехала. Было здорово!
Ляля оказалась очень милой лошадью. Даже не верится, что она хулиганка. Спасибо, Рит, что покатала меня. Это было интересно и здорово.
И ещё раз
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе работу уже СВОЮ найти. Желаю тебе понимание и любовь близких. Желаю тебе успехов и достижения целей. А ещё только прекрасных людей вокруг! Будь счастлива.