Tattankaa Yo
Pro
Марин, у меня было много целей, связанных с этим кружком: во-первых, дочка говорила, что она хочет работать в зоопарке. Вот я решила, чтобы она потерлась там и узнала что к чему.так и не водила бы в кружок, а пошла бы поскакала. Я, кстати, не поняла что дает ей этот кружок? Зачем он вообще?
Во-вторых, мне надо ее отрывать от сидения в Интернете.
В-третьих, я надеялась, что она найдет там себе новых друзей (она сейчас там потихоньку сближается с детьми, но очень медленно);
В-четвертых, она учится жить в ритме большого города и пользоваться транспортом;
В-пятых, пока мы едем, мы общаемся. Без суеты и спешки. Вот в этот раз я ей рассказывала про трагедию в Керчи, спрашивала, как у них отношения в классе, рассказывала, как психологи рекомендуют уходить от травли. Вообщем, я ее «лечу»
А после занятия мы устраивпем маленький праздник живота- заходим где-нить посидеть поесть.
Если честно, я очень ценю наши поездки. Не знаю, захочет ли она через год со мной так общаться?!
Еще мы сейчас ездим к репетитору по математике. И, хотя она вздыхает «опять напрягать мозги придется», но едет с удовольствием. Я весь август искала ей репетитора, я знала кто ей нужен и вот нашла: студентка-умница-красавица (вот для моей это важно!) и очень ответственная. Так что пока они «подбирают хвосты» по математике.
Если моя в декабре окончательно бросит кружок- попробую ей найти еще что-то. Она уже не маленькая, надо напрягать «булки».
Насчет мигрантов: я так остро реагирую потому, что, блин, они занимают наши места под солнцем(((. Я вот так и не смогла за прошлый год пробиться на маммографию хотя участковый врач мне два раза запись открывала!!! На днях пойду опять за записью, чет грудь болит. Хотя я себе всю правую сторону (лицо, рука, грудь)застудила на работе у открытого окошка((