Бендная девочка....
Я не о тебе, а о ребенке. Неужели нельзя как-то ее приспособить к этому времени года! Ужас какой... А ты - бедная мамочка. Я бы с ума свихнулась...
Рит, я теперь не хочу думать, подойдет или нет. Все. Я и так за эти дни себе мозг на эту тему свернула... Не знаю. Наверное, буду стараться найти контакт с ним. В конце концов, моя лошадь у меня уже была. Теперь будет другая. Молодая, здоровая, не требующая столько внимания, - может, это и к лучшему... Зато с ним можно будет осуществить несколько мечт, которые с Зарой бывли совсем недоступны... Я так хотела приехать на залив, и по мелководью... Вот освоюсь там сверху, и такое будет возможно - он прекрасно перевозится. В конце концов, можно будет купить прицеп-коневоз, или брать его на прокат. Машины в нашей семье всегда будут, которые потянут коневоз с лошдадью. Опять же, нет причины не учиться новому - научусь таскать коневоз с лошадью
Вот, видишь, я уже и размечталась... Точнее, мечты-то старые, зато теперь можно помечтать об осуществлении мечт!
Может, это и хорошо, что рядом не будет лошади, к которой я прирасту душой - уж очень ольно терять. А так проще...
Ну... и... я в себя верю. Я ж не могу проехать мимо таксы на дороге. И если уж вдруг не смогу пройти мимо лошади... значит, судьба такой. Но это будет потом. А сейчас будет так.
И спасибо, что у меня не написала. Ты во многом права, но я не хочу, чтобы это обсуждалось. Кто знает, что и как будет дальше... Точно только то, что ничего не повторяется, и что было - не вернешь, как было - не будет. А там - посмотрим...