Не знаю, Танюш. Это жизнь покажет, может быть или нет.
Она сегодня дула ноздри и дышала животом
Про живот я выяснила осторожно прогнав ее рысью минут 6. Поняла, что работать нам сегодня не светит и решила пойти на ней в поля шагать. Вышли за пределы площадки и она "устроила истерику": не пойду- не хочу- не буду. Короче, пыталась меня "возить" и психовала. Я бросила ей повод и она меня привезла на площадку. Ну, там и шагали. Там она хотя бы не психует. Потом ноздри дула, но более-менее дышала нормально. Отвела в поле, Таня обещала посмотреть, как она. Уезжала - она паслась.
Наговариваю я на лошадку: иногда она в полях не нервничает. А иногда вот так, как на фото : хрен остановишь((( Я так поняла крыша у нее сорвана полями. Пыталась ее сегодня около коновязи напоить - она увидела ведро и чуть чомбур не порвала! Овца! Решила, что я ее мыть иду. Так и не попила. Истеричка....
Беретку сама вязала в прошлом году)))) Сидела с ребенком на даче 2 недели, душой рвалась к лошадке и, как паук, плела-плела-плела
За тот период навязала штук 6 разных чепчиков
Лен, ты издеваешься - быстро пролиняла!!!!!!!!!! Два месяца ото всюду шерсть вытряхиваю - а ты говоришь быстро! Еще и сегодня носок счесала
Хозяйка меня сегодня спросила: "Надо ей сердце обследовать"?
Тань, вот в прошлый апрель она кашляла. Но не помню таких вот приступов. А в этом году и белые сопли льются и периодически бывает вот такая картина - после рыси 36 вдохов в минуту. Это хуже, чем кашель, да?
Еще сегодня выяснилось, что она в охоте...