Кать, я помню у тебя это видео. Произвело впечатление, как резко она стартанула. И как моментально ты ее остановила. Я больше всего не люблю вот такие резкие подрывы - у меня сердце в пятки обрывается)))). Думала над различием "залома" и стоп-крана. Пришла к выводу, что "залом" делается с дури, резко вбок и на неподготовленной лошади. А стоп-кран - это гимнастическое упражнение. и делается на обученной лошади, плавно и вбок-вниз. Как-то так.
Сегодня: дороги и лошади весь день!!
Чтоб я так жил!!!
Я взяла в треть-аренды коня!
В 11.30 с Машей (ученица) стояли у ворот клуба. На "слоне" она поездила и даже рысью, но я бегала сзади с бичом
. Потом хозяйка предложила др.коня попробовать. Мы попробовали и он гораздо легче на шенкель, мягче (хотя характер говнистей). Но решили взять в аренду его. На нем больше шансов научиться ездить. Кстати, на "слонике" потом скакала галопом хозяйка и тоже не сидела в седле, а стояла на скаковой
. Видимо, сидеть на нем никто не может. Но он миииилый)))
Потом поехали к Ляле. Маша ее почистила, расцеловала, покормила морковкой. А я, противная, на ней поездила
За это я была наказана - как только я села - полил дождь
Ну, не в-первой, поездила под дождем. Опять без седла - лень было седлаться. Маша меня пофотографировала.
А потом я поехала к подруге в клуб. Еще и там потусила.
Все было бы отлично, если бы у меня не сломались "дворники" на машине! Особенно, классно было ехать в дождь
Они скребли, но мееееедленно и периодически "зависали" на середине стекла((( Вот эти проблемы я очень не люблю((( Ладно, подумаю об этом завтра...
Вот фото.
Мне вот нравится такое положение шеи-головы. Хотя затылок - не высшая точка.