Да, Кать, не смотря, что дом многоэтажный, многопод'ездный - те соседи, кто давно тут живет-друг другу стараются помогать.
Однажды меня рано по-утру подняли-ночью у моей "Нивы" лобовое стекло сняли, по салону пошарили. Спасибо, стекло не разбили,, рядом поставили. А брать в салоне нечего было...Вот меня соседи с утра "обрадовали":-(.
Про Ниву. Вот есть машины, которые привлекают неприятности на свой "задний бампер"!! Мы Ниву брали из салона, новую. Только за ворота выехали -загорелся "чек". Развернулись и обратно. Чек нам погасили тут же, сказали, что это боаблаблабла....ерунда, вообшем. До дома доехали -чек снова загорелся(((. Потом муж туда ездил гасить. И так с ней было все 4 года владения: в нее залезали, ее пытались угнать, она постоянно ломалась, я на ней два раза попадала в микро-аварии, ее царапали, вытекала тормозная жидкость..Хотя мне в Ниве очень комфортно, это прямо вот моя машина, но...если бы ее еще руками собирали!!:-(
Тем удивительней мне было, что,после др.наших семейных иномарок-удобных, но нифига не душевных для меня -и вдруг мне стало так комфортно в низком "Фокусе". Хотя в душе я "джипер")))).