Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты -кочевник-полярник. У тебя в роду ненцев или чукчей не было? К оленям слабости нет?Надо же -летом такая лафа была!! Пляж, солнце, трава, лошадка. Так и не выбралась. Только в холод и мороз тебя и можно вытащить
Мне оч.жалко тебя было- у Тани такого замерзшего вида и то не было.
Эх, лето!!
Хотя я плохо переношу жару и летом мало езжу. Но сейчас и так все тоскливо, может солнышко помогло бы.
В мой очередной выходной должна ехать на очередное обучение! С утра! Как же меня это бесит!!
Танечка - ты волшебница! Такие фото-так передано настроение! Я только начала просматривать, но уже улыбаюсь! А их там так много -это ж такая работа проделана!! Теперь я смогу пережить завтрашний рабочий день -буду смотреть на фото и улыбаться Спасибище тебе огромное!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru