Catherine1976
Pro
Ага, мне тоже))) Обе такие стильные девчонкиВот эта прям очень нравится http://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_8652-jpg.235313/
Ага, мне тоже))) Обе такие стильные девчонкиВот эта прям очень нравится http://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_8652-jpg.235313/
Да и пусть себе идет стороною, не?Был разговор с девушкой со стороны,
Понятно... Ну тогда скажи, что ты мозги ему паришь, а не тело ) Должно же быть разнообразие у коня, чем потетьОна тоже к коню отношение имеет.
И куда это и зачем ты намылилась?Вам "хаха", а мне надо ехать далеко на машине, а одна я боюсь. А мои брат-отец-племянник просто меня прикопают, если узнают куда я и зачем намылилась.
О да, ну это везде есть любители такие.. ) хотя у нас я вроде не видела, вообще на редкость все очень адекватные, и конкуристы, и выездка)Анюта, да вы все там просто халтурщики!!!
Вот на одной крупной выездковой базе коней работают по полтора-два часа!! А они зубами на весь манеж скрипят. От радости, наверное
У нас это в кск Премьер) я даже когда коня продала своего, решила не уходить оттуда, несмотря на то, что далеко ездить, остальные плюсы перевешивают дорогу) я себя там чувствую как дома, в других местах такого не былоАнюта, а у вас -это где такой лошадиный рай?))))
Да очень обидно из-за собаки так.. а нельзя было поговорить с хозяйкой? или она не совсем адекватна на эту тему?Анюта,когда в конюшне, как дома -это дорогого стоит. Жаль,иногда связка "стоимость-уровень лошади-тренер-условия" разваливается. А еще...из одного крупного клуба я ушла потому, что овчарка директора клуба постоянно на меня кидалась. Года три я терпела и в раздевалку проходила "сквозь "кидающуюся овчарку. Знаете, как классно. Добило меня, когда на виду у дочки хозяйки, желая выслужиться, овчар ударил меня зубом. Потом пришел с опущенными ушами и хвостом прощения просить. Я его то простила, а его хозяйку -нет. У меня было ощущение, что ей эта развлекуха нравится. Да, так оно и было. Она за броски ни разу его даже не отругала. Так я и потеряла своего хорошего тренера, манеж и возможность выступать. Зато теперь у меня есть Ляля
Это правильно, а то бывают варианты, что спортсмен под себя сделает коня, а хозяин потом ничего изобразить не может, потому что не умеет так лошадью управлять)У ахалтека хозяйка -начинающий всадник. А спортсменка тоже иногда садится. У нас с ней на многие вещи взгляды разные. Но в одном мы сошлись: на лошади должно быть удобно ездить... хозяину.