Жизнь без работы: дымлюсяЧё, как дела?
Как жизнь без работы?
Чем занимаешься?
Я старалась!Последнее вообще огонь! Красиво лежишь!
Рит, мне кажется, у нас вообще нет за это ответственности, только статья «жестокое обращение с животными»(((Новости пишут, что в Испании декриминализировали зоофилию. Если это правда, то... это дно.
Испания в плане законодательства давно идет своим путем. Одни ее окупасы чего стоят. Поэтому там может быть много чего интересного((((Новости пишут, что в Испании декриминализировали зоофилию. Если это правда, то... это дно.
Нет, мы то не на дне, слава России.Ребят, вы ещё не поняли, что мы на дне
Ну вот, статья в УК есть. Главное, чтобы она работала активней!Рит, мне кажется, у нас вообще нет за это ответственности, только статья «жестокое обращение с животными»(((
Да, там так тихо. Жаль, что разлечься на диване нельзя: неприличноВот оно, убежище от житейских бурь.)
прекрасное было время, когда на учебе приходилось ходить в билиотеку, да ещё на другой конец города, в областную, а не получать готовенькое в интернете. Думала, вдруг там встречу какого-нибудь вумного прынца.. как в "Москва слезам не верит"))библиотеки прекрасные
Спасибо. Сама справиласьПрислать губозакаточную машинку? У меня тут завалялась лишняя!
Сейчас в библиотеках я только старичков встречаю. И 95% женщин.Думала, вдруг там встречу какого-нибудь вумного прынца.. как в "Москва слезам не верит"))