Tattankaa Yo
Pro
Спасибо, Маша!! Такие прекрасные цветы!! Я тоже поздравляю тебя и всех девчонок с праздником Весны!!
Я тоже не получаю удовольствия от общественно полезных подарков на ДР и на 8 марта, эгоистично хочется чего-то приятного лично для себя. Вот на НГ - пожалуйста, дари Дедушка Мороз пылесосы, сковородки и прочее.А т. к. у нас вчера сломалась микроволновка, то родные мужчины скинулись нам (мне, Ксюше и маме) на СВЧ. Спасибо, конечно, но я бы хотела деньги на тренировку
Да, наш домик вчера вместил 4 человека и ещё место осталось для пятого. Но пятый, как пришёл, сразу побежал выпускать лошадку ибо лошадка в дверь ломилась У нас две девушки увлеклись НХ, но они его как-то странно понимают.Блин, здорово, что у вас там не только "голые" кони, но и тусовка людей. Болтушки и попить чай. Редкое зрелище.
Свет, для меня это просто офиц. причина уехать из дома.А я равнодушно отношусь к "казённым" праздникам.
Скажите ему, что в СВЧ стоит изолятор из берилиевой керамики, которого очень опасно касаться, так что разбирать их нельзя)Обозвал меня Заразой, ему старая была просто необходима, что то из неё выкрутить!! Ну-ну
Спасибо. Скажу.Скажите ему, что в СВЧ стоит изолятор из берилиевой керамики, которого очень опасно касаться, так что разбирать их нельзя)
Ну уж нет: мне маме попу мыть не охотаЗато места больше станет.
Простите, я не могу без черного юмора