Tattankaa Yo
Pro
Собака: что за погода? Покакать негде!!
Сестра Мы с конем так морковку едим.... Ну правда он протестует, чтоб я его еду ела и пытается отнятьмогу дать сосиску укусить и дальше есть сама. Зы, но вот с человеком есть одно яблоко на двоих или одно мороженное поочередно я не могу, брезгую.
Я тоже не люблю. Особенно некоторые родственники любят чуть ли не засосать А вот животных очень даже люблю целовать Коня первое чему научила - это целоватьсяЯ ваще не люблю поцелуи при встрече и расставании.
С людьми я тоже не люблю я даже внутренне дергаюсь когда меня за руку берут. С животными - "это другое"(с)Пф. Я ваще не люблю поцелуи при встрече и расставании.
А вы про есть одну еду с кем-то
Да ну. С животными ещё хуже.С людьми я тоже не люблю я даже внутренне дергаюсь когда меня за руку берут. С животными - "это другое"(с)
У меня Павлик не дурак, он корки не жрет. Только мякоть.Мы не даём коню то, что сами грызли - вдруг он от нас кариес подцепит?
Яблоки всё равно уже грызть не могу - режу их и чищу для себя, а ему собираю очистки и сердцевинки, их вырезаю.
Арбуз, как купили коня, едим только по-культурному: отрезала ломоть, срезала с него корку, тут же порезала её на кусочки и в пластиковое ведёрко, в холодильник.
Серьезно?!Мы не даём коню то, что сами грызли - вдруг он от нас кариес подцепит?
Хочу в Питер, и познакомиться с ПавликомУ меня Павлик не дурак, он корки не жрет. Только мякоть.
Ну, будете у нас на Колыме (с), как говоритсяХочу в Питер, и познакомиться с Павликом
Мы не даём коню то, что сами грызли - вдруг он от нас кариес подцепит?