Ну сполосну и всё.
Не знаю...морковка из земли - это просто дичь какая-то. Простите, но правда) Это насколько надо быть ленивым и пофигистичным? Ну банально же земля на зубах хрустит фуууу. Глисты... Не, ну яблоко с дерева можно и ягоды с куста, клубнику. Правда если дача км 100 от Москвы)))
Но! Почему можно отравится и почему я мою. Потому что банально муза туалетная села на ваш плод и потом вы его слопами не помыв и всё. Держитесь крепче! Или вот у Паши на даче в Шишкине я рассказала как ходят срут и ссут коты и собаки соседские. Фууу. Я всякую дрянь в рот не беру
Ну я ленивая и пофигистичная. Не травлюсь, (бывает конечно но это случай из ряда вон, уж точно не морковкой)
Однажды, в Абхазии, я на рафтинге вылетела с лодки в воду, река горная, по берегам деревни, канализация - в реку, ну чтоб вы понимали, хлебанула воды литра три разом, друзья мои, кто не упал в воду, тоже хлебанули - нас волной накрыло, на следующий день у меня была температура 39, жуткое растройство, а мы в этот день обратно ехали и у меня вечером был самолет. Думала не долечу. Но ничего, доехала, на следующий день уже огурцом была.
А второй раз я траванулась в Тае, не знаю чем, но накрыло меня на сутки, думала кони двину, но тоже через сутки уже купалась и загорала, а девочка с такими же симптомами неделю провалялась в номере.
Я в детстве тоже ела всё подряд и со всеми животными целовалась)) Потом уехала в больничку с сальмонеллой и чёт после этого как отрубило быть смелой/гибкой/умелой. Лежала одна в инфекционном отделении в 7 лет, вокруг палата на человек 10 точно детей. Тебя рвет как не в себя, не ешь сутки, если не больше, каждый 3 часа уколы и так неделю. Хорошо, что папа выбил палату и маму пустили тусить ко мне на время. Но в целом я пробыла там недели 1,5 или 2. Одна, мне только передачки давали. нам даже нельзя было в коридор общий выходить, только в палате сидеть.
Я тогда навсегда запомнила. что это болезнь грязных рук и повторять мне не хотелось больше)))
Обожаю больнички. Я как то 1,5 месяца лежала в больнице (мне кажется на мне опыты ставили), это было очень веселое время. Не нужно ходить в институт и на работу, можно валятся целый день в кровати, все таскаются к тебе каждый день с передачками жратвы и вкусняшек но при этом никто тебе не докучает разговорами, врачи показывали разные интересные штуки, мне даже разрешали делать анализы на определение группы крови пациентов, я там подружилась с девочкой и мы по ночам играли в приведения - бегали по коридорам больницы в простынях
Короче, я эти 1,5 месяца ржала и веселилась почти все время. И все это - бЭсплатно!
Представляю, как вы с Мариной деретесь!!
прям катаетесь рычащий клубком! . Во у меня фантазия, да?!!
Та не...я обычно не дерусь, я "врагов" давлю морально, мало кто хочет с психом сталкиваться
а я реально страшна в аффекте
мне, если что, пофих, у меня брезгливость на корню отсутствует к чему угодно, могу спокойно облизанной конём, собаками, кошками ходить, закончу с ними общение, тогда просто помою водичкой с мылом места соприкосновений и всё. Потому и интересно, как же вы живёте-то?)
У меня брезгливость вообще отсутствует если это не касается двуногих.