Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Если спасает алкашка - как правило, это значит, что организм вполне справился бы сам 🤷 та же кишечка - организм очищается по максимуму, поэтому, например, противодиарейные препараты не назначают сразу. А алкоголь задерживает в организме токсины, поэтому есть иллюзия, что помогает. Слезть с горшка - возможно, но организм не счастлив от этого)
Так же как пить алкоголь "для сугреву" - капилляры расширяются и начинают отдавать тепло наоборот. И замерзаешь ещё быстрее.
Как то я лечилась антибиотиками. И прихватил меня до кучи ротовирус.
Ясен пень, что настойку я решила не пить. Ох... Эту ночь я не забуду никогда. Думала сдохну. К утру аж сердце начало прихватывать.
Нет уж. Лучше выпить настойки, полежать пьяным и проснуться здоровым. Каждый свой выбор сам делает...

Ну естественно, дело хозяйское)) свой организм лечить можно как угодно.
Ты права, что напи ала своё мнение. Всё же здоровье у каждого разное и лечиться советами с форума не есть правильно.
Короче, народ: советуйтесь со специалистами!! 😉

Не знаю, как внутрь, а снаружи спиртик мне хорошо помог. Когда я умудрилась в последний день перед поездом домой с Украины грохнуться в парке со скутера и пробить до кости сустав локтевой. Зашили меня в местной районной больнице чёрными нитками потолще) потом питерские врачи в травме всё сбежались смотреть. Говорят, лет 20 такие уже не используется)) А ехать было сутки в поезде. Свекровь дала с собой бутыль чистого спирта (да-да, завод Немирофф продаёт там чистый спирт населению))). Я и каждые пару часов проливала прямо поверх повязки. Сами представим молдавский поезд-плацкарт летом, да?))
Отлично зажило, как на собаке)
Так что это вещь) Внутри теоретически тоже должно работать)

Для меня любой плацкарт ад))) не важно откуда он куда и с кем. Спать, есть, жить в неком общежитии на колесах без стен даже.... Ну разница с купе чаще всего 2000 рублей.
Хотя может это особая форма кайфа))

Ну про 2000 ты загнула)
Первый попавшийся поезд Москва-Новоросс
1680504460802.png

Не загнала! Возможно, разные поезда и разные направление!
Я недавно смотрела до Челябинска и была разница просто крохотная.
Найду - покажу.
Воть
Screenshot_2023-04-03-10-49-14-099_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Я у себя в прошлом году выкладывала, кажется, фото своей ноги, где рана зашита теми самыми толстыми чёрными нитками. Не травма, так - "болячка" (доброкачественная, ТТТ).
Обследование, удаление, зашивание - всё обошлось в 100 долларов.
Я 6 лет назад ездила в плацкарте (Белгород-Днестровкий - Одесса - Черновцы, ехала из Одессы; потом - обратно).
Какой-то местный депутат с ужасом написал потом об этом поезде: старый, разболтанный, окна немытые.
А я скажу, что было гораздо лучше, чем я ожидала! Очень много пассажиров со смартфонами, все уткнулись в них - и тишина!
Проводники поддерживали такую чистоту (несмотря на "убитость" поезда), что им медали надо дать.
Почему в плацкарте, не в купе? Каждый раз надо было билеты покупать срочно, купейных уже не было.
По-моему, плацкарта была даже лучше, чем если бы в купе - в купе трудно не обращать внимание друг на друга, а в плацкарте было, как в трамвае - каждый занят собой.

Тут вон сколько людей не могут в жизнь пустить горничную, а тут при куче народа надо есть, спать, переодеваться и вся жизнь как на ладони и так сутки или больше.
У меня всё просто. Я спать не смогу. Мне ж везде всё светит и ходят. Я иногда от Паши ухожу спать в другую комнату, потому что он громко дышит 😂 А тут балаган! Ездила бы в СВ, но не так богата))) При этом всём езда в поездах, в купе, мне нравится!))

@M&M'c , я бы тоже не могла в жизнь впустить горничную, но поездка в поезде - это другое! Особенно, если ездишь куда-нибудь редко.
И спится прекрасно, когда знаешь, что это - временное (!!!) неудобство.
В своём жилье всякие неудобства (необходимость спать при свете или работающем телевизоре) мешают жить ещё и потому, что знаешь: так будет и сегодня, и завтра, и очень долго.

Мне плевать. Я спокойно переношу вокруг чужих, если у меня есть цель. Это просто - надо ехать- едем. Что нервы переводить?
Плацкарт - потому что других не было уже. И дешевле в два раза.
Молдавский поезд отличает ещё наличие людей не со смартфонами, а с ящиками фруктов, которые они прут родственникам и на продажу))
Про самогон это Вы зря. Я ж говорю, не самогон, а промышленный чистый спирт. 99%. Тот, из которого водку потом делают.
Нормально смотрели, он в бутылке пепси был)))
А переодеваюсь я в туалете, если это плацкарт.
Кстати, за штопку руки с меня не взяли ни копейки. Но это было давно.

У меня всё просто. Я спать не смогу
в купе если не своей компанией, а с чужим человеком - мне кажется, ещё хуже, чем в плацкарте. Я если сутки или меньше еду, тоже не могу спать - от стыда, потому что жууутко храплю, как пьяный мужик. Если больше суток, то вырубает, потом как просыпаюсь я извиняюсь перед соседями по вагону))

Так наборот. В купе едут люди интроверты и замороченые)) или ценящие свой и понимающие чужой комфорт) они ж за это доплачивать) поэтому по логике люди должны быть адекватнее, хотя никто не застрахован. Мерзкие есть везде.

*разблокировано воспоминание * поезд Питер Москва или Москва Питер, купе, новый поезд, красота и благодать. И со мной трое китайцев в купе, которые воняли каким-то мотылем. То есть вроде не неприятный запах, но он есть и никуда не девается. Я с тех пор преимущественно еду плацкартом, только стараюсь выбрать фирменный поезд, там обычно все довольно прилично. А ещё у меня с собой маска для сна, книжка и наушники. Обычно этого набора хватает чтобы получить удовольствие от поездки)))

Про самогон это Вы зря. Я ж говорю, не самогон, а промышленный чистый спирт.
Перепутала. Но спирт тоже пьют простые молдавские (и не только) мужики))
Я как-то ехала молдавским поездом плацкарт и читала... Достоевского🤣
И обложку прятала. Чтобы не побили. Шутка.
Я тогда оч много ездила из/на Украину, каждые полгода.
Каких только приключений не было.
Как интраверту, мне тяжело и в закрытом купе с чужими и с открытым плацкартом🤪

Сверху