Birusinka
Pro
Главное, смотреть с субтитрами на английском!Ну, если кому-то от поноса помогут фильмы, то я буду на Нобелевскую премию претендовать!)
Главное, смотреть с субтитрами на английском!Ну, если кому-то от поноса помогут фильмы, то я буду на Нобелевскую премию претендовать!)
Чтобы средство помогло, нужно чётко следовать инструкциям!Главное, смотреть с субтитрами на английском!
Главное, смотреть с субтитрами на английском!
И при этом учить китайский, закусывая спиртное таблетками от глистовЧтобы средство помогло, нужно чётко следовать инструкциям!
Как то я лечилась антибиотиками. И прихватил меня до кучи ротовирус.Если спасает алкашка - как правило, это значит, что организм вполне справился бы сам та же кишечка - организм очищается по максимуму, поэтому, например, противодиарейные препараты не назначают сразу. А алкоголь задерживает в организме токсины, поэтому есть иллюзия, что помогает. Слезть с горшка - возможно, но организм не счастлив от этого)
Так же как пить алкоголь "для сугреву" - капилляры расширяются и начинают отдавать тепло наоборот. И замерзаешь ещё быстрее.
Ты права, что напи ала своё мнение. Всё же здоровье у каждого разное и лечиться советами с форума не есть правильно.Ну естественно, дело хозяйское)) свой организм лечить можно как угодно.
Дааааа.Сами представим молдавский поезд-плацкарт летом, да?))
в купе если не своей компанией, а с чужим человеком - мне кажется, ещё хуже, чем в плацкарте. Я если сутки или меньше еду, тоже не могу спать - от стыда, потому что жууутко храплю, как пьяный мужик. Если больше суток, то вырубает, потом как просыпаюсь я извиняюсь перед соседями по вагону))У меня всё просто. Я спать не смогу
Перепутала. Но спирт тоже пьют простые молдавские (и не только) мужики))Про самогон это Вы зря. Я ж говорю, не самогон, а промышленный чистый спирт.