Фотарты тоже бывают интересные. Тут кто то недавно выкладывал себя обработанного нейросетью - мне прямо очень понравилось. Конечно это уже не сам автор, но все равно, как бы одна из его личностей чтоли Такой там постапокалиптичный образ получился, очень стильный и интересный. По моему это Птуся была, если ничего не путаю...Имхо, лучшие фото без фотошопа. Вылизать можно любой снимок (говорю как ретушёр с опытом в пять лет), из любого лица сделать Барби или Кена, только всё настоящее при этом утрачивается. Одно дело прыщ на лбу невовремя вскочивший перед съёмкой убрать, другое - делать какой-то фотоарт уже. Люблю простые фото хоть на телефон, хоть на старые мыльницы, лишь бы в них была душа, а её ни в какой программе не пририсуешь))
Абсолютно не спорю))) Нейросеть порой красоту может навести! Правда, мне не нравится, это просто компьютер, человеческие старания ценнее. Но это уже вообще другая область, именно диджитал-арта, а не фотографии... Именно как арт могу оценить! Реально красивых немало! Но как фото это уже рассматривать невозможно, когда там непонятно, что вообще от фото осталось)Фотарты тоже бывают интересные.
Не, не я точно.По моему это Птуся была, если ничего не путаю...
Знаешь, всё, что я видела после пластики- меня пугает. Может мне не везло и я видела "ошибки хирурга"Ещё есть пластическая хирургия для богатых))
Хотелось бы. Главное, чтобы здоровье не подвело. А то не хочется остальные 40 лет ежедневно преодолеватьА ещё стареть можно красиво и весело)
возможно у остальных это настолько хорошо что не видно Пластику на самом деле делают намного больше людей чем думается. Я вообща за пластику.Знаешь, всё, что я видела после пластики- меня пугает. Может мне не везло и я видела "ошибки хирурга"
Скорее всего.Знаешь, всё, что я видела после пластики- меня пугает. Может мне не везло и я видела "ошибки хирурга"
Какой-то у нас очень разный круг общения, похоже... Из всех знакомых (а это коллеги со всех работ, бывшие одноклассники, однокурсники, просто всякие разные знакомцы по интересам, возраст 19-70+) что-либо делали себе пятеро, о чём с гордостью рассказывали и призывали всех не терпеть какие-либо "недостатки" в себе при первой же жалобе... Трое грудь делали, четвёртая ботокс, пятая губы уменьшала (внезапно)))Да. Можно по пальцам пересчитать тех, кто ничего не делал с собой) даже у косметолога и я не про пилинг лица - это уход.
Все сделанные)))
А можно телефон чудо косметолога?)) КонтактУ меня соседка по даче лет с 35, кажется, ходит к косметологу (нити, ботокс и вот это все), а сейчас ей ок. 65.
Она всегда выглядела и выглядит шикарно. Никаких уточек, мертвого лица, лишних филеров и т.д. Только смотришь - в очередной раз посвежела и подтянулась. Раньше я даже не задумывалась, с чего это (знаю ее сто лет). Потом уже как-то разговорились, а она такая: да ты что, я полжизни "на игле".))
Я спрошу. Если это не большой соседкин секрет, выдам.)А можно телефон чудо косметолога?)) Контакт
Ну, это ключевое.А ещё мне нельзя наркоз.