птуся
Pro
Извините, обидеть не хотела.как-то грубо звучит, нет? Вроде нормально разговаривали.
Просто написала.
Но раз кажусь грубой, не буду сюда заходить.
Ещё раз извините.
Извините, обидеть не хотела.как-то грубо звучит, нет? Вроде нормально разговаривали.
Вот интересно, самого директора что-нибудь наводит на мысль, что вот эта текучка неспроста?)Помните я зимой убежала от директора-абьюзера? Сейчас вот начала смотреть вакансии и опять к ним вакансия висит
Вот если бы сайты по поиску работы показывали статистику, как часто по той или иной вакансии поднимают об'явление, то сразу было бы всё понятно.
Вот это придурки... Смысл тогда вообще нанимать людей? Что за комплексы у директора, что она так сильно пытается самоутверждаться за счёт своей должности? Риторический вопрос, ясное дело, но оттого более красивым поведение не становится.но дир делала всё, чтобы "максимально разнообразить" нам жизнь
У Сбера на самых низких должностях текучка большая (девочки-консультанты, которые у банкоматов и терминалов стоят и помогают кнопочки потыкать правильные), это факт. Похоже, теперь и с операционистами что-то приключилосьУ Сбера тоже все плохо с кадрами?
Товарищ! Последний раз делала самый простой сырный суп, получилась какая-то картофельная каша. Плюнула нарецепты, и ничего, нормально получается))Почему когда я беру простой рецепт из интернета и пытаюсь это приготовить, то выходит хрень?
МмммЯ обожаю слоеное, но обычное тоже продается.
Вот, например, Вкусвилл мой любимый все делает: https://vkusvill.ru/goods/testo-zamorozhennoe-drozhzhevoe-zam-500-g-42672.html
Я тожеЯ в принципе слоеное люблю покупное, а вот дрожжевое сама всегда ставлю. Мне нравится, что оно живое.
А пахнет ... экстаз!
Чего там сложного? У меня даже сын умеет делать дрожжевое для пиццы. Не едят - пусть готовят себе сами.Видимо, надо озаботиться поиском. Мои совсем не едят крупы. Буду учиться печь пироги и пиццы.
Дрожжевое самой - это ж сложно как-то
Дрожжевое самой - это ж сложно как-то
Примерно так и получается((Не едят - пусть готовят себе сами.